Peluang Bisnis 2018! Modal Kecil, Hasil Tiap Hari

​اَلْحَمْدُلِلّهِرَبِّالْعَالَمِيْ Hasilnya tekun kerja. Tekun nawari dan follow up prospekan. Tekun promosi kapan pun dimanapun. Tekun doa dan usaha. Tekun tebar manfaat produk Moment. Selalu positif thingking. Kerja dengan iklas. Alhamdumillah bonus tim ku… walaupun masih receh ratusan ribu tapi ini sangat luar biasa buat mereka. Rata2 tim ku adalah IRT, ada juga yang masih […]

Tips Menjalankan Bisnis Moment Dari 0 Sampai Dapat Miliaran!

Bukan bermaksud menggurui teman2, cuma mau sedikit berbagi pengalaman aja… Saya join di bisnis moment dipresentasikan ala kadarnya dan cuma dari BBM doank. Saya memutuskan join Moment karena produk Glucogen. Saya penasaran dengan Gluocgen, karena setelah dipresentasikan, saya sempat searching di Google untuk semua manfaat komposisi Glucogen. Dan berdasarkan pencarian saya, saya yakin ini produk […]

Wanita Tangguh Moment, Miliader Moment

Foto-foto dibawah ini diambil ketika kami belajar santai pada hari Jumat siang kemarin di kantor Moment, Land Mark Pluit. Materi yang diberikan adalah cara presentasi & marketing plan bisnis Moment. Orang yang sudah tau bisnis Moment dan belum Join Moment, itu artinya belum benar2 tau potensi bisnis Moment. Karena kalau sudah tau.. PASTI JOIN DAN AKTIF 😍😍 Alhamdulillah, berkumpul dengan […]

Jokowi Bilang, Jaman Sekarang Bisnis Harus Go Online | Peluang Bisnis 2017

  Asallamualikum…   Saya membaca artikel ini beberapa hari yang lalu. Apa yang saya pelajari sangat bermanfaat: Presiden kita pernah tiga kali gagal dalam membuat usaha. Dan apa penyebab utamanya?   Di artikel tersebut beliau menyebutkan kalau “Kemajuan teknologi menghadirkan banyak kompetitor dalam dunia maya.” Oleh karena itu, ia berpesan agar generasi muda Indonesia mempersiapkan […]

Harga Cabai Naik, Gaji Suami Mu Naik?

Nih pembicaraan yang lagi tren dikalangan ibu-ibu, secara harga cabai lagi melonjak sampai 250rb/ KG… Melebihi daging sapi yak hehehe…. Bikin sakit kepala ibu2 pastinya. Harga cabai naik tapi gaji suami gak naik2… Ya udah gak usah dipusingin harga cabai yang semakin melonjak itu… Mendingan kamu cari peluang bisnis yang bisa kamu kerjakan dari rumah…ya […]

Bisnis IRT yang Menghasilkan Ratusan Juta

ALHAMDULILLAH MEMBER KU OTW 200jt ……yihhaaaa…. Memeber ku ini IRT loh, gak punya mengalaman dibidang MLM bahkan dulu sempet trauma sama MLM, tapi di Moment beda… disela-sela mengurusi keluarga dan bisnis salonnya, member ku ini berhasil mencapai ratusan juta dalam menjalani bisnis Moment. Buat IRT diluar sana yang Mau bantu financial keluarga? Mau bantu suami […]

Selfie yang Dibayar Itu Selfie Ala Moment

Saya nih orangnya doyan banget selfie. Ampe koleksi foto selfie itu banyak banget di laptop :D….Menurut ku selfie itu adalah bentuk dari kita mengekspresikan diri kita dalam bentuk gambar dan juga kecintaan kita terhadap diri sendiri…. Jelek apa bagus kalo suka selfie? Bagus dan gak jelek asal masih katagori wajar. Nah jagan pula selfie yang […]

11 Miliar Hanya dari BBM, Cuma di Bisnis Moment

Salam 11 Miliar…. Satu Lagi pencapaian fenomenal member Moment Infinity. Dalam 34 bulan bisa mencapai angka bonus 11 Milyar!! Tidak hanya itu saja, reward 1 unit mobil Toyota Innova dan 1 unit mobil Honda CRV juga di dapatnya dengan gratis dari bisnis Moment. WOOOWWWW…. Reward trip luar negeri Asia-Eropa pun selalu diperolehnya. Dan ditahun 2016 […]

Bisnis yang Akan Mengubah Masa Depan Anda | Bisnis Moment 2015

Hai Teman, Bayangkan Anda bangun pada suatu pagi dan menyadari bahwa Anda memiliki NOL penghasilan, TIDAK PUNYA PENGHASILAN! Kosong. ZERO. Nihil. Tidak ada pekerjaan! Tidak ada bisnis yang bisa Anda kerjakan dari rumah! Tidak ada produk untuk dijual! Tidak ada situs web untuk menjual sesuatu apa pun! Tidak ada branding! Tidak ada yang mengenal Anda! […]