Browsed by
Tag: bisnis mlm

Tips Sukses Berbisnis Moment dimulai dari "Platinum"

Tips Sukses Berbisnis Moment dimulai dari "Platinum"

Berbisnis itu adalah pilihan. Bisnis MLM itu bagus, tapi belum tentu semua orang ingin bergabung dalam bisnis MLM. Sekali lagi ini adalah pilihan… Sama seperti yang saya lakukan 4 tahun yang lalu. Saya memutuskan untuk bergabung di bisnis Moment dan itu adalah pilihan saya yang paling tepat. Waktu itu saya ditawarkan dengan teman saya sendiri, dan disodorkan ada 3 paket bisnis yaitu : Silver Gold dan Platinum Dan tentu saja saya ambil paket PLATINUM. Why? Mari kita bahas satu per…

Read More Read More

6 Faktor Penyebab Orang Menilai Bisnis MLM Kampungan

6 Faktor Penyebab Orang Menilai Bisnis MLM Kampungan

Bisnis MLM kampungan atau profesional? Jawabnya tergantung dari yang menawarkan. Jika Anda menawarkan dengan cara kampungan, maka mereka akan menilai bisnis MLM kampungan.
Tapi bisnis ini akan terlihat sangat elegant dan professional jika Anda melatih diri Anda untuk menjadi pofesional dengan cara tidak over claim, over promote, berpenampilan urak-urakan,  memaksa, dan mengemis.

Modal Bisa Edit Gambar/ Testimoni Raup Untung Miliaran Rupiah

Modal Bisa Edit Gambar/ Testimoni Raup Untung Miliaran Rupiah

Akhirnya nulis juga hehe…. . Assallamulaikum… Tiap hari buka blog tapi belum tentu tiap hari nulis, dan hari ini baru mau duduk santai sebentar dengan pikiran tenang dan ditemani dengan cemilan buah Naga… Bismillah semoga tulisannya enak dibaca hehe…. . . . Maaf dipotong, abis sholat tadi hehe… Lanjut yah… Jadi, 3 hari ini saya lagi demen edit2 gambar atau testimoni, tentu saja hal ini saya lakukan disela-sela jalankan bisnis Moment, prospek, bina member dan buat program offline bersama tim ku. Pertama,…

Read More Read More

6 Alasan Kenapa Bisnis MLM Tidak Bertahan Lama!

6 Alasan Kenapa Bisnis MLM Tidak Bertahan Lama!

Pasti pernah denger kan yah, bisnis MLM baru aja launching eh…tiba-tiba aja udah tutup dan tidak beroperasi? Atau Anda punya pengalaman? :D, baru aja join dan sedang semangat-semangatnya jalanin bisnis, tiba-tiba sudah dapat kabar bahwa bisnis MLM yang Anda jalankan udah ditutup. Belum lagi beban moral kepada orang-orang yang sudah Anda ajak join bisnis MLM. Bener gak? Saya rasa, hal ini sering terjadi. Karena emang gak sedikit bisnis MLM abal-abal yang beroperasi di Indonesia. Agar teman-teman tidak terjerumus pada bisnis…

Read More Read More

Trauma dengan Bisnis MLM? Ini Jawaban Saya!

Trauma dengan Bisnis MLM? Ini Jawaban Saya!

Sebut saja namanya Melati. Melati: “Mbk Mayang Saya kapok/ trauma dengan bisnis MLM…” Agak lucu nih sebenernya 😀 Karena menurut saya, kalau Anda coba sekali langsung sukses, hidup itu gak begitu bro…sis… Kalau Anda punya skill, Anda akan lebih mudah sukses. Tapi kalau Anda baru mulai dan skill juga seadaanya, ya… jangan ngarep besok langsung kaya raya. Ibarat kenalan sama cewek, bukan berarti besok langsung merit, ada prosesnya kan? Jatuh bangun pasti lah. Rafi Ahmad aja pacaran beberapa kali dulu…

Read More Read More

Ini Dia Bisnis Tanpa Modal dan Hutang Besar! | Peluang Bisnis 2017

Ini Dia Bisnis Tanpa Modal dan Hutang Besar! | Peluang Bisnis 2017

Dulu saya gak tau apa itu bisnis MLM sebenernya. Bahkan dulu saya beranggapan bahwa bisnis dengan model seperti ini cuma tipu aja, ya karena itu lah yang dikatakan sama orang lain… jadi saya cuma dengar “katanya…katanya…”   Sampai-sampai saya memutuskan untuk mencoba menjalankan bisnis MLM di tahun 2014 lalu dengan bergabung di bisnis Moment. Gambar diatas itu 100% benar! … Dan inilah alasannya kenapa saya sangat suka dengan sistem bisnis seperti MLM! Modalnya kecil… Balik modal cepet… Semuanya sudah disiapkan…

Read More Read More

Berbisnis MLM, Buruk Kah?

Berbisnis MLM, Buruk Kah?

Nih saya mau sedikit share aja, apa yang saya pahami tentang Bisnis Multilevel Marketing ( MLM ). Mungkin selama ini teman-teman hanya mendengar sisi negatif nya saja tanpa memahamin apa itu MLM sebenernya… Ada beberapa poin, silahkan dibaca teman2 1. Bisnis MLM adalah salah satu business system terbaik di dunia. 2. Para konglomerat dunia seperti Donald Trump, Robert T Kiyosaki, Bill Gates merekomendasikan Network Marketing sebagai pilihan bisnis jika ingin mencapai kebebasan waktu dan finansial. 3. Memilih bisnis MLM harus…

Read More Read More

Bisnis Moment Money Game?

Bisnis Moment Money Game?

Ya ampyunnnn masih ada aja gitu yang mikir Bisnis Moment Money game? Aduh ketinggalan berita banget sih… Ini yang mau saya luruskan. Banyak orang yang masih sering salah paham dengan mengatakan bisnis Moment itu money game. Karena mikirnya dapet bonus gede-gede hasil dari merekrut orang aja. Oke baiklah… saya perjelas ya Jadi, kalo mau join Moment kita harus memilih paket bisnisnya dimana dalam paket bisnis tersebut kita harus membeli produknya. Ketika ada yang join member Moment berarti ada produk yang…

Read More Read More

Bukan Bisnis MLM nya yang Jelek, Tapi Anda yang tidak Mampu

Bukan Bisnis MLM nya yang Jelek, Tapi Anda yang tidak Mampu

Kenapa ya, jika ada orang yang gagal dalam bisnis MLM mereka cenderung menyalahkan MLM nya? Dibilang penipuan dan lain-lain. Sehingga banyak masyarakat kita sekarang yang beranggapan bahwa MLM itu buruk, padahal mereka tidak tau apa itu MLM sebenarnya. Tapi ketika ada yang bilang negative tentang MLM, ya ngikut aja tanpa informasi yg memadai. Memang benar tidak semua bisnis MLM itu baik, oleh karena itu Anda harus lebih seleksi lagi jika mau terjun dalam bisnis MLM. Lihat sistemnya, adil tidak. Lihat…

Read More Read More