Ini Dia Bisnis Tanpa Modal dan Hutang Besar! | Peluang Bisnis 2017

Dulu saya gak tau apa itu bisnis MLM sebenernya. Bahkan dulu saya beranggapan bahwa bisnis dengan model seperti ini cuma tipu aja, ya karena itu lah yang dikatakan sama orang lain… jadi saya cuma dengar “katanya…katanya…”   Sampai-sampai saya memutuskan untuk mencoba menjalankan bisnis MLM di tahun 2014 lalu dengan bergabung di bisnis Moment. Gambar […]

Jokowi Bilang, Jaman Sekarang Bisnis Harus Go Online | Peluang Bisnis 2017

  Asallamualikum…   Saya membaca artikel ini beberapa hari yang lalu. Apa yang saya pelajari sangat bermanfaat: Presiden kita pernah tiga kali gagal dalam membuat usaha. Dan apa penyebab utamanya?   Di artikel tersebut beliau menyebutkan kalau “Kemajuan teknologi menghadirkan banyak kompetitor dalam dunia maya.” Oleh karena itu, ia berpesan agar generasi muda Indonesia mempersiapkan […]

Harga Cabai Naik, Gaji Suami Mu Naik?

Nih pembicaraan yang lagi tren dikalangan ibu-ibu, secara harga cabai lagi melonjak sampai 250rb/ KG… Melebihi daging sapi yak hehehe…. Bikin sakit kepala ibu2 pastinya. Harga cabai naik tapi gaji suami gak naik2… Ya udah gak usah dipusingin harga cabai yang semakin melonjak itu… Mendingan kamu cari peluang bisnis yang bisa kamu kerjakan dari rumah…ya […]

Bangun Passive Income Melalui Bisnis Moment | Peluang Bisnis 2017

Malam ini saya mau curhat dulu…:D Udah lama gak curhat di blog ini.   Jadi gini.. Saat Saya menawarkan peluang bisnis ke teman-teman saya. Saya¬†perhatikan pertanyaan mereka beraneka ragam. Kalau saya bisa klasifikasikan¬†ada beberapa tipe: Tipe Pembisnis – bisnis ini butuh modal berapa dan bagaimana cara kerjanya agar dapat penghasilan seperti mbak? Tipe Penjual – […]

Berbisnis MLM, Buruk Kah?

Nih saya mau sedikit share aja, apa yang saya pahami tentang Bisnis Multilevel Marketing ( MLM ). Mungkin selama ini teman-teman hanya mendengar sisi negatif nya saja tanpa memahamin apa itu MLM sebenernya… Ada beberapa poin, silahkan dibaca teman2 1. Bisnis MLM adalah salah satu business system terbaik di dunia. 2. Para konglomerat dunia seperti […]