Perhitungan Bonus Moment

PERHITUNGAN BONUS MOMENT akan dijelaskan secara lengkap disini. berikut PERHITUNGAN SISTEM BONUSNYA.

Untuk pemilihan paket usaha ada 3 pilihan

  1. Paket Reseller,modal 1,6jt, dapat 1 toko 
  2. Paket Distributor, modal 4,6jt, dapat 3 toko
  3. Paket Bisnis, modal 10,6jt, dapat 7 toko

Untuk informasi lebih lengkap pemilihan paket usaha sikahkan klik link ini >>> pilihan paket usaha

Bonus Harian ada 2 yaitu bonus sponsor dan bonus pairing:

BONUS SPONSOR

Bonus sponsor : Setiap member yang merekrut member baru akan mendapatkan bonus 150rb/toko. Misal anda merekur member yang menggambil paket reseller maka Anda akan mendapatkan bonus sponsor 150rbx1 dan jika anda merekrut member yang join paket bisnis maka anda akan mendapatkan 150rb x 7.

BONUS PARING /PASANGAN 

Bonus Pasangan paket Reseller

Bonus Pasangan paket Distributor

Bonus pasangan paket Bisnis

BONUS UNILEVEL

MASIH BELUM JELAS JUGA, YUK KONSULTASI DULU. HUBUNGI:

Telp/ WA/ TELEGRAM:
WA 081272451406 atau klik https://linktr.ee/mayangj

0 thoughts on “Perhitungan Bonus Moment

  • April 29, 2015 at 5:17 am
    Permalink

    Bonus Pasangan 125.000 /psg ( kanan dengan kiri ),
    Apa sih maksud dr bonus pasangan???
    Dan apa sih maksut kata “dibayar” ???/
    Itu mksut nya saya nyetor apa bonus dr anda untuk saya??
    Terima kasih sebelumnya….

    Reply
    • April 29, 2015 at 5:50 am
      Permalink

      Bonus pasangan / pairing akan keluar jika kaki kanan n kiri nya udah bisa dipasangkan. Bonus pasangan n bonus2 lainnya akan di transfer ke rekeninmu.

      Reply
  • April 30, 2015 at 12:05 pm
    Permalink

    Kaki kanan kiri itu apa????? Member saya????

    Reply
  • May 5, 2015 at 1:58 am
    Permalink

    ini maksudnya hasil penjualan barang atau bagaimana ya ?
    apakah ini hanya mencari orang tanpa menjual barang ya ?

    Reply
    • May 5, 2015 at 2:20 am
      Permalink

      Menjual barang dan merekrut. Ketika anda join itu udah termasuk dpt barang. Join paket silver dpt 1paket produk. Gold 3 paket produk. Plstinum 7 paket produk…
      Pls invite saya di 2BBFEA02
      WA 082281627462

      Reply
  • May 20, 2015 at 9:01 am
    Permalink

    maksudnya hak usaha eksekutif untuk member ERP itu apa ya?

    Reply
    • May 20, 2015 at 9:04 am
      Permalink

      Jadi ada 2 marketing plan yg berbeda bisa dijalankan secara bersamaan ibaratnya Anda punya 2 bisnis di Moment….

      Reply
  • July 2, 2015 at 8:36 pm
    Permalink

    Ini bonuss ddapat brdasarkan bnyaknya hsil pjualan apa gmana sis???

    Reply
    • July 4, 2015 at 7:53 am
      Permalink

      Dari merekrut member mbk, karena ketika join member mereka otomatis beli produnya jadi bahasanya dari rekrut member. untuk lebih jelas silahkan hubungi PIN BB 57BA4284/ WA 082281627462

      Reply
  • November 26, 2016 at 10:43 pm
    Permalink

    Lalu gimana jika kita tidak bisa mendapat 10 psang perhari ? Apa kah itu harus ?

    Reply
    • November 27, 2016 at 3:15 am
      Permalink

      Jadi yang dimaksud 10 pasang per hari adalah bonus maksimal yang dibayar Moment kepada member yang join paket silver. Kalau joinnya gold maksimal bonus yang dibayar 50 pasang/hari. Sedangkan platinum 125 pasang/hari. Oleh sebab itu rugi banget jika cuma join silver.
      Ketika jaringan mu udah berkembang pesat sangat mungkin km akan mendapatkan lebih dari 10 pasang/hari. bisa jadi 20, 30, 40 dst…
      Di Moment gak ada tutup poin atau target pairing mbk… kl kita tidak mendapatkan 10 psang/hari ya gak masalah…Kita terima bonus sesuai dengan pairing yang terjadi.

      Reply
  • August 22, 2018 at 4:02 pm
    Permalink

    jika downline membeli produk lagi apakah upline mendapat bonus

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *