Cara Daftar Member Moment

Daftar member Moment itu mudah sekali syaratnya. Proses pendaftarannya pun sangat simpel, hanya butuh 5 menit saja. Setelah didaftarkan Anda akan mendapatkan SMS notifikasi dari Moment. Berikut syarat lengkap daftar member Moment!

Syarat daftar member Moment
1. Punya rekening BRI / Mandiri
2. Seorang member hanya boleh mempunyai 1 titik usaha
3. Membayar biaya pendaftaran Rp. 100,000 (Akan dapat staterkit) dengan menyerahkan foto copy KTP dan mengisi form pendaftaran


Data Member Baru PT. Momen Jaya Indonesia —
Nama :
HP :
Email :
No. KTP :
Tgl lahir :
Jenis kelamin:
No Rekening :
Nama Bank MANDIRI/ BRI:
Nama Cabang :
Bank di kota :
Produk yg dikehendaki :
Barang dikirim ke :
Nama :
Alamat :
HP :


3. Untuk biaya ada 3 pilihan:

  • Paket silver (1 produk) : 1,5jt dapat produk 1 paket
  • Paket gold (3 produk) ; 4,5jt dapat 3 produk bisa pilih
  • Paket platinum (7 produk) ; 10,500rb dapat 7 produk bisa pilih

Kl udah serius dibisnisnya saya sarankan ambil gold atau platinum. Cuma kalau belum ada modal boleh mulai dari  silver.
* Bank yang di approved Mandiri dan BRI ( di utamakan Mandiri )
* Jika Anda tidak punya rekening Mandiri/ BRI, tidak apa-apa sementara pake rekening yang ada dulu. Tapi segera buka account Mandiri, dan segera konfirmasi ke sponsor Anda atau langsung ke CS Moment, agar di REVISI DATA BANK, By e-mail
* Apabila member menerima SMS bonus, bonus akan di hold oleh perusahaan sampai rekening member di REVISI ke bank yg di approve oleh perusahaan. Dan komisi akan di tranfer semua ke rekening yang baru
* Kenapa sih gak pakai BCA atau bank lainnya? karena BCA dll tidak bisa menyanggupi untuk transfer payroll ke ribuan rekening seriap harinya.
* Kirimkan data-data diri Anda ke:
Telp/ WA/ TELEGRAM: 082281627462 atau langsung KLIK >>>> http://bit.ly/2J9sQdw


0 thoughts on “Cara Daftar Member Moment

  • January 15, 2015 at 6:25 am
    Permalink

    Apa hrs rek mandiri utk data rekening kita dimoment?apa BRI jg ga bs …?

    Reply
  • January 20, 2015 at 3:35 am
    Permalink

    kalo pertama kali joint di member silver trus bisa ga upgrade menjadi member platinum?? (setelah aktif)

    Reply
      • March 1, 2015 at 5:32 am
        Permalink

        Memang beneran ngk bonus masuk rekening mandiri tiap hari kalau langsung ngambil paket executiv platinum

        Reply
    • March 16, 2015 at 6:31 am
      Permalink

      Karena rekeninf Mandiri dan BRI lah yg baru menyanggupi transfer ke ribuan member tiap hari

      Reply
  • March 26, 2015 at 7:07 pm
    Permalink

    Pengen ikut gabung d bisnisnya,tapi masih belum ngerti,,

    Reply
    • September 13, 2015 at 2:29 am
      Permalink

      Sangat bisa mbk…
      Member ku juga udah ada yg sebar di luar negeri. silahkan add pin bb 2bbfea02/ WA 082281627462
      terimakasih

      Reply
  • May 12, 2015 at 10:16 am
    Permalink

    Apakah harus pny 3titik untuk bisa pny member sendiri jika sy sdh mnjadi member?

    Reply
  • July 7, 2015 at 12:24 am
    Permalink

    pegen join.tapi blum beghtu gerti

    Reply
    • July 7, 2015 at 1:53 pm
      Permalink

      Saya bantu jelaskan sis coba add pin bb saya di 57BA4284 dan WA 082281627462

      Reply
  • October 16, 2015 at 2:49 am
    Permalink

    Setiap hri kta bsa dpat bonus y Wlaupun baru bli 1x yg silver.. Apa kita lngsung dpt bonus setiap hri stlah jdi member..

    Reply
    • October 20, 2015 at 9:02 am
      Permalink

      Bonus didapat ketika merekrut member, member upgrade, member rekrut member… kl jaringan mu udah berjalan, km akan menikmti pasive income nya tp u membuat jaringan yg kuat n berjalan km butuh perjuangan diawal2… singkatnya moment akan membayar kerja mu secaraa pantas

      Reply
  • November 10, 2015 at 12:54 pm
    Permalink

    Gimanasi cara bergabungnya?

    Reply
    • November 10, 2015 at 3:13 pm
      Permalink

      @nur fadilla :
      Syarat menjadi member Moment:
      1. Punya rekening BRI / Mandiri
      2. Nanti tinggal isi data2nya
      aja, sbg berikut:
      Data Member Baru PT. Momen Jaya Indonesia —
      Nama :
      HP :
      Email :
      No. KTP :
      Tgl lahir :
      Jenis kelamin:
      No Rekening :
      Nama Bank MDRI :
      Nama Cabang :
      Bank di kota :
      —-
      Produk yg dikehendaki :
      Barang dikirim ke :
      Nama :
      Alamat :
      HP :
      3. Untuk modal ada 3 pilihan:
      Paket silver (1 titik) : 1,2jt dpt produk
      Paket gold (3 titik) ; 3,6jt dpt 3 produk bisa pilih
      Paket platinum (7 titik) ; 8,4jt dpt 7 produk bisa pilih
      Kl udah serius dibisnisnya aku sarankan ambil gold atau platinum. Cuma kl lum ada modal boleh mulai dr silver.

      Reply
  • March 23, 2017 at 2:55 am
    Permalink

    Apa pengiriman produk2 juga dikenakan biaya pengiriman?

    Reply
    • March 24, 2017 at 8:35 am
      Permalink

      Dikenakan biaya2 mbk…silahkan hubungi kontak diatas…
      Untuk week end kami biasanya ada promo free ongkir

      Reply
  • June 19, 2017 at 8:34 am
    Permalink

    nantinya klo kita mulai dari silver, berarti musti beli 2 BA lg supaya up ke GOLD mba?

    Reply
    • June 29, 2017 at 5:17 am
      Permalink

      Iya bener mbk….
      Bisa cicil
      Silahkan hubungi di.WA 082281627462 untuk.konsultasi

      Reply
  • October 27, 2017 at 1:23 pm
    Permalink

    untuk cara kerjanya gimana?

    Reply
    • October 30, 2017 at 10:53 am
      Permalink

      Pak Junaidi untuk komunikasi dan penjelasan lebih jelas silahkan hubungi saya di WA 082281627462

      Reply
  • December 11, 2017 at 3:16 pm
    Permalink

    Kalau saya TKI brunei darussalam gimana caranya daftar soalnya di brunei banyak yang suka produk propolis

    Reply
    • December 31, 2017 at 1:53 am
      Permalink

      Silahkan hubungin saya langsung si WA 082281627462. Saya jelaskan.detailnya. terimakasih

      Reply
  • December 11, 2017 at 3:16 pm
    Permalink

    Kalau saya TKI brunei darussalam gimana caranya daftar soalnya di brunei banyak yang suka produk propolis

    Reply
    • February 26, 2019 at 6:28 am
      Permalink

      Bisa join mbk gak ada masalah. produk dikirim dari Indonesia. untuk pendaftaran bisa secara online jadi mudah. silahkan hubungi saya di WA 082281627462

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *