Cara Daftar Member Moment

Daftar member Moment itu mudah sekali syaratnya. Proses pendaftarannya pun sangat simpel, hanya butuh 5 menit saja. Setelah didaftarkan Anda akan mendapatkan SMS notifikasi dari Moment. Berikut syarat lengkap daftar member Moment!

Syarat daftar member Moment:

1. Punya rekening BRI / Mandiri/ Mandiri Syariah/ BRI SYARIAH/ BCA
2. Memilih paket bisnis, bisa cek disini >>> Pilihan Paket usaha 
3. Mengisi form pendaftaran


Data Member Baru PT. Momen Jaya Indonesia —
Nama :
HP :
WA :
Email :
No. KTP :
Tgl lahir :
Jenis kelamin:
No Rekening :
Nama Bank MANDIRI/ BRI:
Nama Cabang :
Bank di kota :
Produk yg dikehendaki :
Barang dikirim ke :
Nama :
Alamat :
HP :

Kl udah serius dibisnisnya saya sarankan ambil Paket distributor atau paket bisnis.
Telp/ WA/ TELEGRAM: 081272451406 atau langsung KLIK >>>>https://linktr.ee/mayangj


31 thoughts on “Cara Daftar Member Moment

  • January 15, 2015 at 6:25 am
    Permalink

    Apa hrs rek mandiri utk data rekening kita dimoment?apa BRI jg ga bs …?

    Reply
    • January 16, 2015 at 6:21 am
      Permalink

      Syarat : rekening Mandiri atau BRI

      TAMBAHAN:
      SEKARANG UDAH BISA PAKE REKENING MANDIRI, BRI, BCA, MANDIRI SYARIAH

      Reply
  • January 20, 2015 at 3:35 am
    Permalink

    kalo pertama kali joint di member silver trus bisa ga upgrade menjadi member platinum?? (setelah aktif)

    Reply
      • March 1, 2015 at 5:32 am
        Permalink

        Memang beneran ngk bonus masuk rekening mandiri tiap hari kalau langsung ngambil paket executiv platinum

        Reply
    • March 16, 2015 at 6:31 am
      Permalink

      Karena rekeninf Mandiri dan BRI lah yg baru menyanggupi transfer ke ribuan member tiap hari.

      tambahan:
      Sekarang udah bisa pakai rekening MANDIRI, BRI, BCA, DAN MANDIRI SYARIAH

      Reply
  • March 26, 2015 at 7:07 pm
    Permalink

    Pengen ikut gabung d bisnisnya,tapi masih belum ngerti,,

    Reply
    • September 13, 2015 at 2:29 am
      Permalink

      Sangat bisa mbk…
      Member ku juga udah ada yg sebar di luar negeri. silahkan add WA 082281627462
      terimakasih

      Reply
  • May 12, 2015 at 10:16 am
    Permalink

    Apakah harus pny 3titik untuk bisa pny member sendiri jika sy sdh mnjadi member?

    Reply
  • July 7, 2015 at 12:24 am
    Permalink

    pegen join.tapi blum beghtu gerti

    Reply
  • October 16, 2015 at 2:49 am
    Permalink

    Setiap hri kta bsa dpat bonus y Wlaupun baru bli 1x yg silver.. Apa kita lngsung dpt bonus setiap hri stlah jdi member..

    Reply
    • October 20, 2015 at 9:02 am
      Permalink

      Bonus didapat ketika merekrut member, member upgrade, member rekrut member… kl jaringan mu udah berjalan, km akan menikmti pasive income nya tp u membuat jaringan yg kuat n berjalan km butuh perjuangan diawal2… singkatnya moment akan membayar kerja mu secaraa pantas

      Reply
      • February 2, 2021 at 4:04 pm
        Permalink

        Kalo mau daftar member krn ingin dipake sendiri aja.tidak jalanin bisnisnya bs ga???
        Dulu sempet join tp sdh lama sekali.

        Reply
  • November 10, 2015 at 12:54 pm
    Permalink

    Gimanasi cara bergabungnya?

    Reply
    • November 10, 2015 at 3:13 pm
      Permalink

      @nur fadilla :
      Syarat menjadi member Moment:
      1. Punya rekening BRI / Mandiri/ Mandiri Syariah/ BCA:
      2. Nanti tinggal isi data2nya
      aja, sbg berikut:
      Data Member Baru PT. Momen Jaya Indonesia —
      Nama :
      HP :
      Email :
      No. KTP :
      Tgl lahir :
      Jenis kelamin:
      No Rekening :
      Nama Bank MDRI :
      Nama Cabang :
      Bank di kota :
      —-
      Produk yg dikehendaki :
      Barang dikirim ke :
      Nama :
      Alamat :
      HP :
      3. Untuk modal ada 3 pilihan:
      Paket silver (1 titik) : 1,6jt dpt produk
      Paket gold (3 titik) ; 4,6jt dpt 3 produk bisa pilih
      Paket platinum (7 titik) ; 10,6jt dpt 7 produk bisa pilih
      Kl udah serius dibisnisnya aku sarankan ambil gold atau platinum. Cuma kl lum ada modal boleh mulai dr silver.

      info lebih lengkap langsung aja WA 082281627462

      Reply
  • March 23, 2017 at 2:55 am
    Permalink

    Apa pengiriman produk2 juga dikenakan biaya pengiriman?

    Reply
    • March 24, 2017 at 8:35 am
      Permalink

      Dikenakan biaya2 mbk…silahkan hubungi kontak diatas…
      Untuk week end kami biasanya ada promo free ongkir

      Reply
  • June 19, 2017 at 8:34 am
    Permalink

    nantinya klo kita mulai dari silver, berarti musti beli 2 BA lg supaya up ke GOLD mba?

    Reply
    • June 29, 2017 at 5:17 am
      Permalink

      Iya bener mbk….
      Bisa cicil
      Silahkan hubungi di.WA 082281627462 untuk.konsultasi

      Reply
  • October 27, 2017 at 1:23 pm
    Permalink

    untuk cara kerjanya gimana?

    Reply
    • October 30, 2017 at 10:53 am
      Permalink

      Pak Junaidi untuk komunikasi dan penjelasan lebih jelas silahkan hubungi saya di WA 082281627462

      Reply
  • December 11, 2017 at 3:16 pm
    Permalink

    Kalau saya TKI brunei darussalam gimana caranya daftar soalnya di brunei banyak yang suka produk propolis

    Reply
    • December 31, 2017 at 1:53 am
      Permalink

      Silahkan hubungin saya langsung si WA 082281627462. Saya jelaskan.detailnya. terimakasih

      Reply
  • December 11, 2017 at 3:16 pm
    Permalink

    Kalau saya TKI brunei darussalam gimana caranya daftar soalnya di brunei banyak yang suka produk propolis

    Reply
    • February 26, 2019 at 6:28 am
      Permalink

      Bisa join mbk gak ada masalah. produk dikirim dari Indonesia. untuk pendaftaran bisa secara online jadi mudah. silahkan hubungi saya di WA 082281627462

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *