Bisnis Moment Propolis Untung 8jt an Per Hari

Bisnis Moment Propolis Untung 8jt an Per Hari. Bener gak sih? Apa iya?

Oke bentar bentar saya coba jelaskan yah…

Kalian pasti taunya selama ini hanya produknya aja “Moment Propolis? Iya kan…? 😁

Bisnis propolis moment

Emang sih banyak yang lebih kenal produknya ketimbang bisnis Moment. Oleh sebab itu saya disini akan jelaskan sedikit mengenai bisnisnya supaya kalian lebih paham ternyata GK cuma menawarkan produk dengan kualitas tinggi seperti Propolis Moment tapi juga ada bisnis dengan sistemnya sangat menguntungkan para mitra.

Jadi, Propolis Moment ini diproduksi oleh PT. Moment Global International. Selain Propolis Moment juga ada produk lain seperti Neo Glucogen, Fucosan, Zmooth, Morex, Moment Coffee, Moment Softly, Moment Essensia, Zhield dan Elia Skincare.

Pada dasarnya produk Moment diatas adalah nutrisi kesehatan dan kecantikan. Dan terbuat dari bahan2 alami dan berkualitas tinggi sehingga dapat membantu proses kesembuhan penyakit dan juga buat tubuh makin sehat jika mengkonsumsinya efeknya kulit akan terlihat sehat dan segar.

Oke segitu aja ya penjelasan mengenai produk secara umumnya. Untuk informasi lebih lengkap bisa cek di link ini >>> produk Moment

Nah penjelasan berikutnya adalah mengenai bisnisnya itu sendiri. Jadi, jika kalian ingin menjalankan bisnis Moment Propolis, kalian harus bergabung menjadi mitranya. Caranya gimana ?

Jadi untuk menjadi mitra bisnis Moment Propolis anda bisa memilih 3 paket yang ditawarkan.

Pilihan paket join

Untuk paket bisnis terbaik tentunya “paket bisnis” yang modalnya 10,6jt dan kalian akan mendapakan 28 box produk (senilai 10,5jt) dan produk itu bisa dipakai sendiri atau dijual kembali dan balik modal, karena banyak yang mencari produk Moment dipasaran.

Dan untuk perhitungan bonusnya alangkah lebih baiknya jika saya jelaskan secara langsung bisa melalui chat atau telp. Yang pasti di bisnis ini jika Anda gagal 90% pun masih bisa dpt hampir 30jt sebulan. Bisnis mana yang gagal tapi masih bisa dpt 30jt per bulan 😍

Kami juga mengadakan seminar bisnis rutin setiap Minggu jadi jika Anda berminat ikut langsung aja hubungi saya di WA 081272451406

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *