5 Langkah Join Moment Terbaru

Jika Anda sedang mencari informasi gimana cara join Moment untuk memulai bisnis baru atau sampingan Anda, selamat Anda sudah datang ke website yang tepat.

Kami telah merangkum apa saya yang harus Anda ketahui untuk join moment dan apa saja syaratnya secara rinci disini. Infomasi yang kami berikan insya Allah valid dan terbaru.

join moment

Berikut ini adalah 5 Langkah Join Moment Terbaru

1. Mendapatkan Infomasi

Tentunya sebelum memutuskan untuk join Moment, Anda harus medapatkan informasi yang cuku sehingga Anda mempunyai gambaran apa sih bisnis Moment itu? Kalau Anda sudah mendapatkan informasi yang cukup maka Anda akan lebih yakin lagi untuk join Moment. Dan dalam bisnis keyakinan itu sangat penting untuk untuk mencapai sukses.

Tentu saja teman-teman bisa membaca artikel-artikel yang ada di blog ini. Saya sudah banyak menulis artikel mengenai bisnis Moment dan juga produknya, berikut dengan solusi mengatasi berbagai macam penyakit menggunakan produk Moment. Monggo dibaca ya…

Nah cara paling gampang lagi, langsung aja hubungi saya di WA 081272451406 atau klik link https://linktr.ee/mayangj nanti kita langsung ngobrol saja supaya lebih jelas dan Anda bisa tanya semuanya, insya Allah saya bantu untuk jelaskan.

2. Mengikuti Seminar Bisnis Melalui zoom/ WA

Step berikutnya adalah mengikuti presentasi bisnis yang akan dibawakan oleh Top Leader Moment. Hal ini Anda lakukan jika Anda merasa belum puas dengan informasi yang Anda dapatkan dan belum yakin, Anda bisa mengikuti Seminar online melalui zoom atau WA.

untuk poin 2 ini optional saja ya…kalau kalian kurang yakin, tapi kalau sudah yakin segera saja langsung join Moment. Karena penundaan itu tidak baik hehe….

3. Memilih Paket Bisnis

Untuk Join Moment, Anda harus memilih paket bisnisnya. Emang ada beberapa pilihan paket bisnis. Saya jelaskan dibawah ini:

a. Paket Reguler

  • Paket reseller (1 toko) : 1,5jt dapat 4 box produk bebas pilih
  • Paket distributor (3 toko) ; 4,5jt dapat 12 box produk bebas pilih
  • Paket bisnis (7 toko) ; 10,500rb dapat 28 box produk bebas pilih

*Belum termasuk registrasi 100rb

Pilihan produk paket reguler

  • Moment Coffee 1 paket : 4 mini pack (total 40 sachet)
  • Fucosan Moment 1 paket : 4 mini pack (total 40 sachet)
  • Neo Glucogen Moment 1 paket : 4 mini pack + 4 plastik isi 3 sachet (total 32 sachet)
  • Propolis Moment : 8 botol @8ml
  • Zmooth Moment 1 paket: 4 mini pack (total 40 sachet)
  • Zhield Moment 1 paket: 4 mini pack (total 40 sachet)
  • Softly panty : 25 bungkus @18 pad
  • Softly day : 25 bungkus @9 pad
  • Sofly night : 20 bungkus @9 pad
  • Softly mix : 16 panty + 4 day + 4 night
  • Elia Moment Kincare : Cleansing Foam, Day Cream, Whitening cream, Cold Cream, Body lotion
  • Essensia Moment 1 paket : 4 mini box isi 20 saset

b. Paket Reseller

Buka 1 toko
Modal Rp. 475rb dapat 1 paket produk bebas pilih
Potensi keuntungan 1,2jt per hari

Buka 3 toko
Modal Rp. 1.225.000 dapat 3 paket produk bebas pilih
Potensi keuntungan 3,6jt per hari

Buka 7 toko
Modal Rp. 2.725.000 dapat 7 paket produk bebas pilih
Potensi keuntungan 8,4jt per hari

Untuk Pilihan Produk bisa check disini ya Produk Moment Paket Reseller

4. Mengisi Data Diri

  • Nama :
  • HP :
  • Email :
  • No. KTP :
  • Tgl lahir :
  • Jenis kelamin:
  • No Rekening :
  • Nama Bank MANDIRI/ BRI:
  • Nama Cabang :
  • Bank di kota :
  • Produk yg dikehendaki :
  • Barang dikirim ke :
  • Nama :
  • Alamat :
  • HP :

5. Proses Registrasi

Setelah Anda memilih paket bisnis dan produknya, langkah selanjutnya Anda bisa mentransfer sejumblah uang yang sudah ditotalkan terlebih dahulu oleh saya.

Setelah dana sudah diterima, maka produk yang anda pilih akan segera dikirim dan data diri Anda akan didaftarkan.

Setelah didaftarkan, Anda akan menerima SMS/ Email untuk ID MEMBER & PASSWORD. Anda sudah resmi menjadi member dan bisa langsung log in ke akun virtual Anda.

Setelah proses registrasi selesai, Anda akan ajari cara menjalankan bisnis Moment step by step nya.

Nah itu saja penjelasan saya cara join Moment terbaru…

Semoga mudah dipahami. Jika Anda yang ingin ditanyakan atau free konsultasi langsung saja hubungi saya di WA 081272451406 atau klik https://linktr.ee/mayang . Saya siap baru…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *