Daftar harga produk Moment Terbaru

Udah tau belum harga produk Moment terbaru ? Produknya apa aja sih sekarang? Nah, di sini saya akan kasih informasi daftar harga produk Moment terbaru.

Beberapa penguna produk Moment memang ada yang gak selalu update dengan berita tentang Moment. Misal tahun 2019 mereka konsumsi produk Moment untuk terapi kesembuhan penyakit, kemudian udah sembuh jadi gak pakai lagi. Nah, ketika kangen pengen pake lagi bingung harganya masih sama atau beda yah…

Yang kaya gini sering banget aku jumpai…

Jadi di sini saya akan bantu pengguna produk Moment untuk mendapatkan informasi yang valid yah…

Produk Moment yang sekarang

harga produk Moment
  1. Propolis Moment
  2. Neo Glucogen
  3. Fucosan
  4. Morex
  5. Moment Coffee
  6. Moment softly
  7. Elia Moment skincare
  8. Zmooth Moment

Baik, sekarang saya akan rincikan yah…

Harga Produk Moment Paket Reguler

1. Propolis Moment

Isi: 4 box (per box isi 2 botol @8 ml)

Harga member : 1,5jt, non Member 1,8jt
Manfaat:

  • Membantu pengobatan berbagai penyakit yang disebabkan oleh virus/bakteri/jamur.
  • Sebagai anti kanker/antivirus, anti inflamasi, anti biotik alami.
  • Aman untuk Bumil, Busui, Balita hingga Manula.
  • Bening karena tidak mengandung wax dengan rasa mint

2. Neo Glucogen

Isi: 4 box ( per box isi 8 saset). Produk antioksidan, L-Gluthation dari Jepang + collagen + vitamin C.

Harga member : 1,5jt, non Member 1,8jt

Manfaat:

  • Untuk mencerahkan seluruh kulit tubuh, membantu menghilangkan jerawat, bopeng, flex hitam, membantu menjaga staminta tubuh menjadi fit sepanjang hari.
  • Membantu program hamil, dan bisa untuk ASI booster.
  • Membantu terapi penyembuhkan penyakit ringan, hingga kista, myom, tumor dll.

3. Fucosan

Isi: 4 box (per box isi 10 saset) total yang didapat 40 saset

Harga member : 1,5jt, non Member 1,8jt
Manfaat:

  • Membantu proses detox usus
  • Diet sehat tanpa ribet
  • Menurunkan kadar kolestrol/asam urat
  • Mengatasi maag & kanker usus, membantu kesehatan jantung, dll.

4. Morex Moment

Isi: 4 box (per box isi 10 saset ) total yang didapat 40 saset

Harga member : 1,5jt, non Member 1,8jt
Manfaat:

  • Nutrisi untuk menjaga stamina, vitalitas dan kejantanan pria.
  • Mengatasi impotensi, meningkatkan libido, meningkatkan kemampuan ereksi yang lebih baik
  • Meningkatkan stamina
  • Merawat fungsi jantung dan melancarkan peredaran darah.

5. Moment Coffee

Isi: 4 box (per box isi 10 saset ) total yang didapat 40

Harga member : 1,5jt, non Member 1,8jt
Manfaat:

  • Kopi penambah stamina pria dan wanita
  • Meningkatkan mood baik
  • Mengatasi impotensi, meningkatkan libido
  • Meningkatkan kemampuan ereksi yang lebih baik
  • Meningkatkan stamina, dll

6. Moment Softly

Isi : 5 bungkus Day use, 5 bungkus Night use, 15 bungkus Pantyliner (Pembalut dan pantyliner herbal masa kini)

Harga member : 1,5jt, non Member 1,8jt
Manfaat:

  • 100% kapas
  • Bebas nyeri + bebas tembus, bebas bau, bebas gatal dan iritasi, bantu menyembuhkan keputihan, merawat miss V.
  • Dan membantu mengatasi berbagai problem dalam menstruasi serta mencegah berbagai penyakit kewanitaan, termasuk kista dan myom

7. Elia Moment Skincare

Isi: Cleansing foam, Cold Cream, Day Cream, Whitening Cream, danBody Lotion

Harga member : 1,5jt, non Member 1,8jt

Elia Skincare adalah produk perawatan wajah wanita masa kini yang mempunyai standar yang tinggi dan tentu saja kualitas yang bisa disejajarkan dengan produk skincare brand ternama yang sudah beredar di Indonesia.

8. Zmooth Moment

1 sachet = 2 kg sayur
Isi: 4 box (per box isi 10 saset )

Harga member : 1,5jt, non Member 1,8jt

Manfaat :

  • Berfungsi membersihkan sumber penyakit dari dalam usus yang kotor (laundry usus)
  • Merupakan suplemen yang dilengkapi dengan kombinasi beberapa fitonutrien organik berserat tinggi.
  • Membantu menurunkan dan menormalkan kolesteroL, asam urat, diabetes, jantung, stroke dll

9. Zhield Moment

Isi: 4 box (per box isi 10 saset) total yang didapat 40 saset

Harga member : 1,5jt, non Member 1,8jt
Manfaat:

  • Melindungi sel tubuh dari kerusaka akibat radikal bebas
  • Membantu menurunman resiko timbulnya penyakit degeneratif dan kanker.
  • Membantu mengurangi gejala PENUAAN DINI.
  • Membantu menurunkan resiko terjadinya Penyakit Kardiovaskuler dan Diabetes.
  • Membantu menstabilkan kadar lemak darah

Nah itu tadi rincian harga produk Moment yang terbaru, semoga informasinya jelas ya.

Terimakasih buat teman-teman yang udah mampir kesini dan membaca artikel ini. Jika ada yang mau ditanyakan silahkan saja chat saya via WA ke 082281627462.

Sekedar info tambahan buat teman-teman yang ingin mendapatkan income tambahan 125rb – 8jt perhari dengan menjalankan bisnis Moment, kami siap bantu jelaskan bagaimana mekanisme join Moment, langsung aja chat ke WA ya….terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *