Propolis Moment Obat Sariawan, Pokoknya Mantul!

Propolis Moment Obat Sariawan, Pokoknya Mantul! – Nah, pernah gak sih kamu mengalami sariawan? Atau bahkan sering 🤭? Kebanyakan orang bilang sariawan itu sebabnya simpel yaitu kurangnya vitamin C. Tapi masih ada faktor lainnya juga beb…diantaranya

  • Cedera, seperti karena tergigit atau kesalahan dalam menyikat gigi
  • Infeksi jamur, virus, atau bakteri di mulut atau di bagian tubuh lain
  • Penyakit autoimun, seperti lupus
  • Kondisi tertentu, seperti perubahan hormon, kekurangan nutrisi, stres, merokok, dan faktor genetik

Nah kalau kamu yang mana nih? Kalau saya biasanya karena hormon dan stress hehe…

Sariawan ini sebenernya bukan masalah yang serius karena bisa hilang sendiri dalam 1-2 Minggu. Tapi ya ganggu juga sih ya apa lagi kalau sampe kita gak enak makan, ngomong aja susah atau sakit dan lain lain. Jadi wajib ya harus di atasi jangan dibiarkan.

Ini aku bisa menyarankan pakai Propolis Moment. Kenapa?

Kita tau bahwa sariawan itu disebabkan oleh infeksi bakteri dan infeksi jamur.

Jadi Propolis Moment mengandung Flavanoid yang berfungsi sebagai Aktivitas Anti-mikroba (bakteri, virus, jamur). Jadi sangat bisa untuk mengatasi sariawan. Selain itu juga fungsi Propolis Moment sangat banyak. detailnya seperti berikut ini:

  • Memiliki aktivitas pada system syaraf pusat dengan komponen yang menyerupai anti-anxietas.
  • Memiliki aktivitas memperbaiki kinerja jantung.
  • Memiliki aktivitas menurunkan kadar lemak di dalam tubuh.
  • Pada saluran pencernaan memiliki aktivitas sebagai Anti-tukak lambung dan hepatoprotektor (melindungi sel hati).
  • Antioksidan.
  • Aktivitas Anti-Inflamasi (anti radang).
  • Aktivitas Anti- Neoplasma (tumor /kanker).
  • Menjaga elastisitas dan permeabilitas dinding pembuluh darah.
  • Aktivitas Anti-mikroba (bakteri,virus,jamur).
  • Memiliki aktivitas regulasi terhadap hormone dan enzyme dalam tubuh kita.

Propolis Moment ini terbuat dari Green Brazilian Propolis dimana jenis propolis ini merupakan jenis propolis yang terbaik sedunia. Menadung protein, vitamin, mineral dan juga fenolic yang berfungsi sebagai antioksidan. Pada dasarnya Propolis ini dapat digunakan untuk terapi kesembuhan penyakit apa pun.

Berikut ini adalah testimoni Propolis Moment Obat sariawan.

Propolis Moment Obat Sariawan

Propolis Moment Obat Sariawan

Propolis Moment Obat Sariawan

Propolis Moment Obat Sariawan

Propolis Moment Obat Sariawan

Propolis Moment Obat Sariawan

Propolis Moment Obat Sariawan

Propolis Moment Obat Sariawan

Propolis Moment Obat Sariawan

Untuk konsultasi dan pemesanan Propolis Moment silahkan langsung aja hubungi kami di WA 081272451406

Ada bisnisnya juga loh… Mungkin kalian berminat untuk menjalankan bisnis Moment bisa langsung juga tanya ke saya. Nanti saya bantu jelaskan gimana caranya join Moment.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *