Kelebihan Day Cream Elia Skincare by Moment

Kelebihan Day Cream Elia Skincare by Moment. Apa sih bedanya day cream dari Elia Skincare by Moment dengan day cream merek lain?

Nah, Day Cream Elia ini mempunyai beberapa kelebihan yah beb…

Kelebihan Day Cream Elia Skincare

A. Day Cream Elia terbuat dari bahan alami pilihan yang sangat ramah di semua jenis kulit orang Asia.

Berikut ini bahan2 yang terdapat dalam Day Cream Elia

1. Glutathione

  • Sebagai anti oksidan
  • Menghilangkan kelebihan pigmen dikulit
  • Mengontrol jerawat dan menghilangkan bekas jerawat
  • Memurnikan pori-pori kulit
  • Membuat kulit berseri
  • Membuat tekstur kulit lebih jelas dan halus
  • Menghentikan proses penuaan/anti aging

2. Niacinamide

  • Salah satu bentuk vitamin B3
  • Meningkatkan kelembaban wajah
  • Melindungi wajah dari infeksi
  • Mencerahkan wajah
  • Menjaga elastisitas wajah
  • Menghilangkan bintik hitam di wajah
  • Mengontrol kelebihan minyak di wajah
  • Mengatasi masalah jerawat dan bekasnya
  • Merevitalisasi kulit sehingga tampak lebih sehat
  • Mencegah tanda-tanda penuaan dini

3. Cyclopentasiloxane

  • Menghilangkan keriput
  • Menghilangkan noda kulit/efek rosacea yang membandel
  • Emolien yang menenangkan dan melembutkan kulit dengan menjaga kelembaban tetap terkunci
  • Memperbaiki kekeringan dengan mencegah kehilangan air dan menahan lebih banyak air pada permukaan kulit
  • Pelumas yang sangat baik yang cukup mempertahankan lapisan air pada permukaan kulit

4. Zinc oxide

  • Senyawa organik yang termasuk dalam tabir surya jenis fisik/physical sunscreen
  • SPF 50+ dan PA++++ sebagai Proteksi kulit terhadap sinar UVA dan UVB
  • Memantulkan sinar UV sebelum menyentuh kulit
  • Mencegah radiasi ultraviolet
  • Mencegah peradangan
  • Menjaga kelembaban kulit
  • Mengatasi jerawat

5. Macademia oil

  • Anti aging, anti oksidan, healing agent, moisturizing agent, nourishing agent dan smoothing agent.

6. Tocoperol/Vit.E

  • Membersihkan kulit
  • – Menjaga keseimbangan kadar minyak di wajah
  • Melembabkan kulit
  • Menjaga elastisitas kulit
  • Mengatasi keriput
  • Mencegah penuaan dini

7. Lycopodium clavatum extract

  • Berfungsi mengunci air dalam kulit menjaga kelembaban.

B. Day Cream Elia sudah dilengkapi dengan foundation jadi gak perlu lagi pake fondation atau bedak. Kalaupun ingin pakai fondation dan bedak untuk make up boleh banget yah… Sesuai dengan kebutuhan kamu aja. Boleh campur dengan fondation atau bedak merek lain yang biasa kalian pakai.

Cara menggunakan Day Cream

1. Gunakan Cleansing Foam Elia

2. Jika kulit sedang bermasalah seperti iritasi, jerawat, alergi, luka2 maka gunakan Cold Cream terlebih dahulu. Tunggu kering/5 menit

3. Gunakan Whitening Cream Elia by Moment

4. Gunakan day cream. Karena Day Cream Elia sudah dilengkapi dengan fondation jadi kalian gak perlu lagi pake fondation. Nah jika kalian merasa “kok kurang nampol ya… ” Nah kalian bisa pakak lagi Day Cream Elia lagi. Cara pakainya layer per layer ya … Tipis tipis aja per layernya.

Nah jika kalian mau full make up, kalian bisa pakai fondation tambahan merek lain uang sering kalian gunakan.

C. Day Cream Elia ini sudah mengandung Gluthation dan whitening agen nya juga yah… Jadi manfaatnya super super kereennn… sangat memproteksi kulit mu sehari2

D. Sudah SPF 50 PA +++

Spf 50 adalah yang tertinggi sampai saat ini jadi dapat memberikan perlindungan maksimal terhadap kulit mu baik dari UVA dan UVB.

E. Banyak kandungan vitaminnya jadi dapat menutrisi kulit mu secara maksimal.

Nah, itu dia kelebihan Day Cream Elia Moment. Semoga bermanfaat, jika ada yang ingin ditanyakan silahkan chat langsung ke WA 082281627462

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *