Peluang Bisnis dari Rumah Aja | Bisnis Moment 2020

Peluang Bisnis dari Rumah Aja | Bisnis Moment 2020

Sekarang emang GK bisa kaya dulu lagi. Dulu kita bebas kemana aja tanpa harus ini dan itu tapi sekarang kita bisa beraktifitas di luar rumah dengan mematuhi peraturan yang berlaku.

Sedikit banyak hal ini akan berpengaruh pada pendapatan Anda, betul? Mereka yang biasanya setiap pagi sudah pergi ke kantor, toko, berjualan di pasar atau dipinggir jalan, sekarang saya lihat semakin berkurang. Apa boleh buat mungkin untuk saat ini, hidup kita harus seperti ini dulu…

Walaupun demikian, jangankan kita berputus asa! Ada jalan lain. Contohnya Anda masih bisa bekerja hanya dari rumah aja. Banyak kok contoh perkerjaan yang bisa dilakukan hanya dari dalam rumah. Contoh. Pedagang online. Untuk pedagang online mungkin efek dari virus Corona ini tidak begitu terasa sekali jika dibandingkan dengan pedagang offline yang harus buka cafe, toko baju, atau jualan street food.

Sekarang juga banyak pedagang offline yang sudah mulai menjajakan barang dagangannya secara online. Ya memang harus seperti itu jika ingin survive.

Jika Anda yang abis kena PHK, atau dirumahkan sementara, atau belum punya bisnis gak ada salahnya pikirkan untuk berbisnis online. “Tapi saya GK ada ide mbk…..”

Sebenernya apa aja bisa dijual secara online. Bahkan prostitusi pun jualan nya secara online sekarang hehehehe… Jadi pasti banyak peluang!

Coba pikirkan apa yang Anda ingin jual atau apa yang Anda sukai. Contoh jika suka memasak ya buat aja makanan kemudian jual secara online. Contoh donat, kebab, Frozen food, makanan sehari2, keripik pokoknya banyak….

Tapi jika Anda cukup malas untuk membuat semua itu ya Anda bisa cari bisnis online lain yang gak buat ribet. Pilih bisnis yang udah disiapkan semuanya. Anda tinggal promosi saja. Contoh Anda bisa menjadi reseller seperti bisnis yang saya jalankan ini.

Udah 6 tahun saya jalankan bisnis ini secara online. Hasilnya? Alhamdulillah… banyak juga temen2 sejawat saya yang sudah bisa dibilang berhasil dari jalankan bisnis Moment ini. Ada yang dapat income puluhan MILIAR, 1 M, 2 M, 3 M dst… Ada mungkin udah ada ribuan teman yang dapat income 100jt ke atas dari bisnis ini.

Buat kamu yang males ribet kaya aku hehe 😅 dan baru mau belajar bisnis online aku rekomen bisnis Moment. Karena kamu akan diajarkan dari awal dan juga banyak ilmu gratisnya dari para senior. Ilmu bisnisnya bersifat umum jadi kalau kamu mau jalankan bisnis lain kelak insya Allah akan kepake banget ilmunya.

Modalnya ? Modalnya tergolong kecil menurut saya jika dilihat dari potensi income yang kamu dapat. Ada paket Bisnisnya sih, jadi kamu bisa pilih.

Untuk informasinya silahkan cek di link ini

Cara Daftar Bisnis Moment

Selain itu juga ada paket reseller nya modal dibawah 500rb untuk lebih jelas langsung aja chat WA 082281627462

Legalitasnya udah lengkap jadi ini bukan bisnis Abal Abal 😁

Bisnis moment

Dengan adanya legalitas ini hak-hak kita sebagai partner bisnis akan dilindungi. Untuk produknya gak usah ditanya lagi udah banyak testimoni dan review nya kok silahkan cek di google atau di YouTube😍

Nah buat temen2 yang mau tanya bisnisnya bisa aku undang ke seminar online nya BY WA GRATISSSSSS…. jadi jadi teman2 bisa tau lebih jelas lagi ini. Langsung aja temen2 chat aku di WA 082281627462 atau klik link berikut ini klik https://linktr.ee/mayangj ditunggu yah 😍😍😍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *