Mau Gajian Tiap Hari? Ya Jalanin Bisnis Sendiri Aja

Mau Gajian Tiap Hari? Ya Jalanin Bisnis Sendiri Aja.

Kira2 kalau kita kerja kantoran bisa gak ya dapat gaji tiap hari? Emmm kayanya aku blm pernah dengan gajian tiap hari. Rata2? Perusahaan kasih gaji ke karyawan bulanan. Betul?

Menurut saya kalau mau gajian setiap hari ya teman2 harus jalankan bisnis. Apa pun itu bisnisnya ya … Dan banyak dikitnya gaji yg kita terima tiap hari tergantung dari usaha kita.

6 tahun yang lalu, saya seorang karyawan dengan gaji bulanan. Kemudian saya memutuskan untuk berhenti dan menjalankan bisnis saya sendiri. Jadi selama 6 tahun ini saya mendapatkan gaji harian walaupun gak sama nominalnya.

Yang jelas gak ada tekanan dari bos atau pihak lain kaya waktu masih kerja dulu hehee….selain itu kita juga bisa atur waktu sendiri. Kalau ada keperluan yang mendesak GK perlu takut izin GK kerja😁

Jadi buat saya yang pernah merasakan kerja sama orang lain dengan kerja jalankan bisnis sendiri jauh lebih nikmat menjalankan bisnis sendiri 😇

Sekedar sharing aja. Aku menjalankan bisnis Moment sudah lebih dari 6 tahun dan totally kerjanya cuma dr hp dan laptop aja gaess… Alhamdulillah bonusnya juga udh lumayan banget lah buat saya hehee…

Bonus moment

Ini contoh bonus harian ku dari Moment. Gak sama tapi ya Alhamdulillah aja, toh kerjanya dari rumah doank ini pun sudah lumayan 😁

Nah, buat kalian yang mau tanya2 dulu tentang bisnis Moment atau gimana cara jalankan ya boleh langsung aja chat aku di WA 082281627462 atau klik link berikut ini https://linktr.ee/mayangj

Sapa tau cocok dengan bisnisnya kan bisa kerja sama kita kk 😁😁😁 saya tunggu yah …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *