Zmooth Moment Obati Asam Lambung GERD Maag

Setelah kemarin saya mereview produk Zmooth sekarang saya akan share, masih produk yang sama😁 yaitu Zmooth bisa obati asam lambung GERD MAAG.

Pernah gak kalian ngerasaiin dada kalian sakit banget sampai2 mikirnya kalian kena jantung ? Atau mungkin teman2 sering bersendawa, mual bahkan sampai muntah? Nah, kalau jawabannya YES, teman2 kemungkinan besar mempunyai asam lambung.

Asam lambung atau bahasa kerennya GERD adalah munculnya rasa panas kaya terbakar dibagian dada akibat asam lambung naik.

Nah kalau udah kena asam lambung, duhhh repot karena kalau kita lengah sedikit aja bisa kambuh lagi. Jadi, sebelum terjadi dengan kalian, ada baiknya kalian bener2 terapkan pola hidup sehat dan pola makan sehat ya…

Untuk mengatasi asam lambung ini yang paling utama adalah merubah kebiasaan- kebiasaan buruk seperti:

Abis makan langsung berbaring, merokok, seringnya konsumsi obat-obatan, konsumsi makanan berlemak, alkohol, kopi yang terlalu strong, dan coklat juga ternyata salah satu makanan yang menyebabkan asam lambung naik.

Kemudian juga jangan begadang ya… Tidur cukup sangat diperlukan tubuh kita. Karena kalau kita kurang tidur hormon stres semakin tinggi dan itulah yang menyebabkan asam lambung naik.

Dan cara lain yang bisa mengatasi asam lambung adalah dengan konsumsi ZMOOTH MOMENT. kenapa ?

Karena Zmooth Moment mengandung nutrisi dan serat yang sangat tinggi.

Kandungan Zmooth diantaranya :

  1. KHLORELLA
  2. SPIRULINA
  3. DAUN BARLY
  4. TEPUNG BERAS MERAH
  5. KLOROFIL
  6. CUKA SARI APEL
  7. DAUN GANDUM
  8. EKSTRAK LIDAH BUAYA
  9. PROBIOTIK
  10. PREBIOTIK

Kandungan Zmooth tersebut sangat baik untuk pencernaan dan bertindak sebagai anti radang. Contohnya lidah buaya yang berfungsi sebagai anti inflamasi atau radang.

Znooth merupakan sumber serat tinggi yang mana serat dapat menyerap asam lambung dan meredakan gejala refluks

Berikut adalah bukti nyata Zmooth obati asam lambung

Zmooth asam lambung

Zmooth asam lambung

Zmooth asam lambung

Untuk informasi lebih lengkap tentang Zmooth Moment silahkan teman2 chat langsung aja ke
WA 082281628462 ATAU KLINK LINK INI https://linktr.ee/mayangj

Dan temen2 juga bisa mendapatkan harga Zmooth Moment yang lebih murah dengan menjadi member Moment. Dan kalian juga bisa menjalankan bisnis Moment. Syaratnya gampang kok… Supaya GK bingung cussas chat WA ku ya 😍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *