Gimana Cara Terhindar Dari Virus Corona

Akhirnya Virus Corona sampai juga ke Indonesia, setelah melanda China. Sedih dan agak-agak was was juga sih. Apa lagi denger pemberitaan di media yang malah buat panik masyarakat aja. Tapi saya setuju bahwa Virus Corona ini gak bisa dianggap sepele juga yah. Jadi cara terbaik adalah protekti diri dan juga orang-orang terdekat Anda.

Gimana cara terhindar dair Virus Corona atau Covid-19?

Nah disini aku mau share informasi yang saya yakin akan berguna bagi teman2 semuanya.

Dibaca sampai habis ya…

Barusan dengar diskusi di radio sama ahli virus (copas)

Banyak orang enggak sadar pentingnya ANTIBODI, stoknya harus selalu ada. Orang lebih panik masker atau hand sanitize hilang di pasaran. Harusnya kita lebih panik kalau antibodi hilang di tubuh, karena virus tidak mungkin dihindari.

Point penting dari diskusi:

  1. Virus itu hanya bisa dikalahkan oleh antibodi.
  2. Antibodi yang di dalam tubuh itu kaya pabrik, kadang banyak kadang sedikit.
  3. Supaya produksi anti bodi banyak, sering konsumsi vitamin C dan E setiap hari.
  4. Virus itu engga mungkin dihindari, jadi pasti selalu ada, contohnya kalau bersin, bisa dipastikan ada virus disitu. Bersin indikasi tubuh menolak.
  5. Kalau berhasil tembus ke hidung dekat tenggorokan, tubuh akan batuk, tanda menolak.
  6. Kalau masih tembus juga, baru demam. Kalau masih tembus juga, barulah antibodi keluar dari pabrik untuk melawan perang denga virus.
  7. Kelemahan virus itu sama sabun. Kalau engga ada hands sanitizer, pake sabun apa saja bisa bahkan sabun cuci piring juga bisa. Dalam 3-5 menit, virus akan mati sama sabun.
  8. Selama 14 hari antibodi kita akan merekam virus ini dan disimpan dalam sel memori.
  9. Jadi kalau kita sembuh dan suatu saat kena corona lagi, sel memori ini akan aktif dalam 24 jam (engga perlu menunggu 14 hari lagi)

Jadi, mari kita lebih fokus ke dalam tubuh denga meyakinkan stock antibodi cukup alias vitamin C/E rutin dikonsumsi.

Semoga bermanfaat. 🙏 Dan teman2 Dan keluarga selalu diberikan kesehatan Amin 😇

info tambahan !!!

propolis moment anti virus corona

Baja juga:

Penjelasan Moment Brazillian Propolis

4 Keunggulan PROPOLIS MOMENT yang Terbaru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *