Cara Mengatasi Virus Corona, Propolis Moment?

Cara Mengatasi Virus Corona, Propolis Moment? Apakah benar ? Berdasarkan data yang saya dapatkan dari detik.com saat ini sudah ada 134 kasus positif COVID-19 di Indonesia. Jumlah pasien yang meninggal dunia sudah 5 orang dan rata-rata usia mereka diatas 50th. Dan pasien penderita COVID-19 yang sembuh sejumlah 8 orang.

Saya juga sempat baca-baca IG dr. Tirta yang followernya udah banyak banget itu hehe… Informasi yang diberikan beliau juga sangat informatif dengan menggunakan bahasa yang menurut saya melenial banget yah…anyway gak penting sih cara menyampaikannya, yang penting informasi yang dibagikan menurut saya sangat baik!

cara mengatasi virus Corona

Berikut saya sampaikan informasi seputar corona dan cara mengatasi virus Corona yang saya dapat dari Dr. Tirta.

Total di Indonesia, per today sudah ada 134 an kasus baru, dan 8 di antaranya sembuh, 5 meninggal dunia

Ini juga indonesia diserang Virus DBD yg tahunan -.- sudah 100 am meninggal di Sikka

Adanya kesembuhan dari corona itu kabar sangat baik, karena dari kemarin tenaga medis kita diragukan

8 kesembuhan, berarti penanganan kita efektif! Mantep tenaga kesehatan Indonesia

5 yang meninggal dunia , bukan berarti penyakit ini mematikan, melainkan pandemik (gampang nular) yg meninggal merupakan usia lanjut dan disertai penyakit lain

Semakin panik, nanti stress meningkat dan menurunkan imunitas, yang ada malah gampang sakit

Cara pencegahan paling efektif adalah : kesadaran diri sendiri

Jika anda menunjukkan gejala infeksi virus (flu like syndrom) : demam , batuk, pilek, nyeri sendi, nyeri telan, segeralah pake masker, dan jangan paksa bekerja

Jika gejala tidak membaik selama 3-4 hari, segeralah ke dokter

Ga perlu takut. Penanganan corona, hampir mirip infeksi virus pada umumnya, cuma ini di isolasi, agar tidak menulari pasien lain, dan penyembuhan maksimal

SEMANGAT BUAT TENAGA MEDIS DI SELURUH INDONESIA


Dari semua penderita corona di seluruh dunia, yg berakibat fatal hampir 90% usia lanjut, yang imunitas nya rendah

Batasin bepergian antar kota, dan kontak fisik, jangan buang dahak sembarangan

Biasakan cuci tangan rajin, stelah memegang benda benda di tempat umum, baju dari luar rumah segera dicuci, sspatu kotor jelas dicuci haha

Dan jika batuk dan bersin, hormati sekitarmu, ditutup. Pake masker kalo dah sakit

Jangan sok kuat kalo udah “ga enak badan” kamunya kuat, tapi kamu bisa nularin virus kemana2. So prefer bed rest dirumah total

Ga perlu borong masker, karena masker diguanakan oleh orng yang bergejala

Stay safe dan minum vitamin yah!

Nah saya mau tambahin nih informasinya semoga bermanfaat. Udah disebutin kan cara mengatasi virus corona dengan lengkap diatas, saya cuma mau nambahin aja selain konsumsi vitamin kamu juga bisa konsumsi Propolis Moment untuk jaga imunitas mu agar virus corona gak bisa jebol benteng pertahanan mu.

Karena intinya itu ada di imunitas yang baik. Nah propolis ini dapat meningkatkan imunitas mu. Dalam 1 tetes Propolis Moment setara dengan 500 buah jeruk. Jadi cukup banyak vitamin C nya.

Untuk informasi Propolis Moment kamu bisa cek di link berikut ini :

Penjelasan Moment Brazillian Propolis

4 Keunggulan PROPOLIS MOMENT yang Terbaru

Untuk informasi lebih jelas tentang Propolis Moment silahkan hubungi saya di WA 082281627462 atau klik link berikut ini http://wasapp.in/1b9a72

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *