Info Morex Moment Terlengkap!

Info Morex Moment Terlengkap! Kamu akan mendapatkan informasi terlengkap tentang Morex Moment hanya di web ini gan… So stay tune ya, baca sampe tuntas :D.

Morex Moment adalah produk terbaru dari PT. Moment GLobal International yang diiptakan khusus untuk memenuhi kebutuhan pria. Yes benar sekali gan, Kamu yang ingin lebih jantan diatas ranjang, tahan lama, mau memuaskan istri, lebih hot lagi, maka kamu wajib pake Morex Moment.

Untuk penjelasan MOREX MOMENT kamu bisa membacanya di link berikut ini:

Kandungan dan Manfaat Morex

Di artikel ini saya akan memaparkan tanya jawab seputar MOREX MOMENT agar agan2 tau cara penggunaan MOREX MOMENT dan juga memahami lebih mendalam tentang MOREX MOMEN.

QUESTION AND ANSWER MOREX MOMENT

morex moment

Q : Morex sebaiknya diminum berapa jam sebelum berhubungan dok?

A : Respon individu sangat berbeda-beda, tapi kalau dilihat dari cara penggunaan dan jalur penyerapannya seharusnya cepat kalau saya ambil average nya sekitar 2-4 jam.
—————-
Q : Rata-rata pertanyaan dari member, boleh gak untuk penderita hipertensi, diabet atau yang sudah pasang ring dok?

A : Untuk diabetes silahkan, karena bisa membantu memperbaiki disfungsi ereksi pada penderita diabetes. tapi Untuk masalah Diabatesnya perlu di kombinasi dengan produk lainnya.
—————-

Q : Apakah ada larangan penyakit tertentu untuk tidak konsumsi morex?

A : Karena ada stimulantnya jadi pasti harus berhati-hati dengan HIPERTENSI. Pembengkakan jantung dan segala sesuatu yang sensitif dengan kata-kata stimulan (mirip dengan caffein).
—————–

Q : Apakah ada efek samping?
.
A : Efek samping pembesaran pada alat kelamin prianya buuukkk…hehehehe… 😁
——————–

Ini mungkin pertanyaannya ada Reaksi DETOKS nya enggak..
Jawabannya, PASTI ADA. Karena di MOREX ada astaxanthin (ini antioksidan, fungsinya bersih-bersih, membuang racun dalam tubuh.
———————-

Q : Bagaimana dengan cara konsumsinya? Apakah bisa diminum setiap hari?

A : Cara konsumsinya (officially) 1-2 sachet setiap hari monggo kapan saja, langsung di minum/konsumsi.

Tapi DOOOOKKKK….
Iya memang responnya tiap individu berbeda, sehubungan dengan reaksi detoksnya.
Silahkan balik ke teori dasar “start LOW go SLOW”.
Kalau kira-kira masih belum “bersih” silahkan mulai dari 1/2 sachet per hari, bisa di campur dengan air (supaya gak terlalu pekat).
Jangan tanya efektivitasnya, JELAS lebih baik 1-2 sachet perhari.
————————-


Q : Saya pribadi (istri) pernah nyobain minum morex 2 saset selama 2 hari berturut2. Efeknya agak aneh.. saya merasa kenyang, mirip seperti habis minum fucosan 😅 Padahal saat itu saya tidak sedang minum fucosan. Apa itu memang bisa ada pengaruhnya?
.
A : Inget atau pernah denger ACAIBERRY untuk tablet kurus? Di MOREX ada acaiberrynya Bu. Mungkin ke ibu efek apetite pressure nya yang dirasa.
——————–

Q : Suami saya ada riwayat hypertensi padahal sejak konsumsi produk moment keluhan ini bisa dikatakan sembuh, tensi enggak pernah tinggi dan cenderung normal.
NAH….pas minum Morex malah hypertensinya jadi kambuh😂 padahal minumnya sudah diseduh di air, ada ngeluh pusing juga dan tangannya kaku kalau dikepalkan, kenapa terjadi seperti itu?

A : iya Guarana kayak caffein bisa sedikit meningkatkan tekanan darah, tapi sebenernya ada penyeimbangnya sih di MOREX. Cuma memang lelaki ketika lagi ON tekanan darah pasti naik.
—————–

Q : Morex klo diminum wanita gimana reaksinya?

A : mksdnya apakah bisa menambah LIBIDO juga gitu kah ini?
Secara umum bisa, tapi untuk maintenance buat wanita lebih baik produk lain kyk neoglucogen ditambah panty Softly dan kopi Moment.
———————

Q : Setelah minum MOREX, Mr. P nya baru ngefek besoknya. terus dia terus2an ngantuk dan pusing, apa itu detoks? Tp Mr. P nya berdiri terus.

A : iya, detox.
————————-

Q : Bagusnya minum Morex berapa hari sekali atau setiap hari ya? Problemnya gampang keluar kalo berhubungan sama istri.

A : Setiap hari dulu sampe badannya dirasa enak, supaya gejala detoksnya gak terlalu menyiksa bisa 1 sachet aja dulu di campur air. Atau 1/2 sachet pagi dan 1/2 sachet malam. Air putih yang banyak.

Nah itu dia penjelasan lengkap tentang MOREX MOMENT yang penting Anda ketahui ya gan…

Untuk mendapatkan informasi lengkap tentang MOREX MOMENT dan juga peluang bisnis Moment silahkan hubungi saya langsung di WA 082281627462 atau klik http://wasapp.in/29a51e

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *