Kandungan dan Manfaat Morex

Kandungan dan Manfaat Morex – Baru aja PT. Moment Global International meluncurkan produk terbaru khusus pria yaitu MOREX! Jadi berbahagialah para pria hahaha….

MANFAAT MOREX

Apa sih itu MOREX?

Morex adalah jawaban atas kebutuhan komponen kebugaran pria berupa stamina, vitalitas, kejantanan dan kesehatan secara menyeluruh dengan membantu meningkatkan system kekebalan tubuh dan menghambat proses penuaan (aging proses).

Kandungan Morex

  • Vitamin C
  • Guarana
  • Gingseng
  • Astaxanthin
  • Acaiberry
  • Bluberry

Manfaat Morex

  • Membantu meningkatkan stamina dan energi serta memperbaiki endurance pria
  • Membantu memperbaiki kemampuan otak dan kognitif seperti mood, fokus dan memory
  • Sebagai aphrodisiac untuk meningkatkan libido
  • Membantu meningkatkan jumblah, kualitas, pergerakan dan kekuatan hidup dari sperma
  • Membantu ereksi dan memperbaiki disfungsi ereksi
  • Membantu menjaga kesehatan jantung dan pembuluh darah

Aturan Pakai Morex

Sajikan 1 saset kedalam air ml kemudian aduk hingga larut atau dapat dikomsumsi langsung 2x sehari.

Harga Morex

  • Harga member 1,5jt per paket
  • Harga non member 1,8jt perpaket
  • Harga per box kecil 375rb isi 10 saset
  • 1 paket isi 40 saset @3gr

BPOM 869009281575

Q & A Morex

Q : Dok.. morex untuk yang punya penyakit jantung dan hipertensi boleh dok?

A : Sbnrnya fungsinya lebih dominasi sebagai stimulant. Tapi ada penyeimbangnya supaya kerja jantungnya tetep baik. Nah kembali lagi klo kasusnya jantung dan hipertensi ya diatasi dulu bu, kalau sudah stabil baru pake morex, hasilnya hasilnya jauh maksimal.

Q : Jadi sebaiknya yang jantung dan hipertensi jangan ya Dok??
Atau gimana?? Ada trik khusus untuk minumnya

A : Minum separo terus dicampur air bu…

Informasi lebih lanjut mengenai MOREX Anda bisa menghubungi WA 082281627462 atau klik http://wasapp.in/29a51e

Ada bisnisnya juga loh… dengan Modal terjangkau kamu udah bisa jalankan bisnis Moment dengan potensi income jutaan per hari. Langsung chat aja ya gaesss ke WA ku diatas…. terimakasih

TESTIMONI MOREX

TESTIMONI MOREX
TESTIMONI MOREX
TESTIMONI MOREX
TESTIMONI MOREX
TESTIMONI MOREX
TESTIMONI MOREX
TESTIMONI MOREX
TESTIMONI MOREX
TESTIMONI MOREX
TESTIMONI MOREX
TESTIMONI MOREX
TESTIMONI MOREX
TESTIMONI MOREX

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *