Daftar Harga Produk Moment Asli 2020 Lengkap

Daftar Harga Produk Moment Asli 2020 Lengkap akan saya rincikan dalam artikel ini. Keterangan yang saya cantumkan di sini adalah daftar harga yang asli dan resmi yah… bukan yang KW atau oplosan 😀

Emang bervariasi harga produk Moment kalau kita gooling, tapi percayalah hanya di artikel ini yang memberikan informasi sejujur-jujurnya kepada teman-teman.

Berikut Daftar Harga Produk Moment yang Asli 2020 dibahas secara lengkap

Daftar Harga Produk Moment

PAKET REGULER 1,5jt member, non member 1,8jt

Moment Coffee 1 paket : 4 mini pack (total 40 sachet)
Fucosan Moment 1 paket : 4 mini pack (total 40 sachet)
Glucogen Moment 1 paket : 4 mini pack + 4 plastik isi 3 sachet (total 32 sachet)
Biocell Moment : 2 botol @30ml
Moment ABG : 5 botol @100 butir (total 500 butir)
Propolis Moment : 6 botol @10ml
Softly panty : 25 bungkus @18 pad
Softly day : 25 bungkus @9 pad
Sofly night : 20 bungkus @9 pad
Softly mix : 15 panty + 5 day + 5 night

PAKET BRONZE 750rb member, non member 900rb

Moment Coffee : 2 mini pack (20 sachet)
Fucosan Moment : 2 mini pack (20 sachet)
Glucogen Moment : 2 mini pack + 2 plastik isi 3 sachet (total 16 sachet)
Propolis Moment : 3 botol @10ml
Biocell Moment : 1 botol @30ml
Moment kids : 1 box isi nya 4 botol
15 butir Memori And Brain
15 butir Strong And Tall
15 butir Multivitamin (2 botol)

PAKET USER 375rb member, non member 450rb:

Moment Coffee : 1 mini pack (10 sachet)
Fucosan Moment : 1 mini pack (10 sachet)
Glucogen Moment: 1 mini pack isi 5 + 1 plastik isi 3 sachet (total 8sachet)
Moment Softly : 1 night + 2 day + 3 panty

Nah, itulah tadi penjelasan secara lengkap mengenai harga produk Moment yang asli 2020. Dan emang sebaiknya teman2 untuk mendapatkan harga yang lebih murah daftar member moment sekalian aja… dan teman2 bisa menjalankan bisnisnya juga. Caranya cukup membeli 1 paket produk Moment bebas pilih seperti yang saya rincikan diatas dan membayar uang registrasi 100rb.

Jangan khawatir bagi teman2 yang belum tau gimana cara menjalankan bisnis Moment atau gak punya pengalaman sebelumnya, karena tim leader akan memberikan bimbingan penuh kepada teman2.

Mudah kan?

Potensi income insya Allah memuaskan loh… saya pribadi sudah mendapatkan miliaran rupiah dari bisnis ini. More info ayuk chat saya di WA 082281627462

Terimkasih…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *