Daftar Harga Produk Moment Asli 2021 Lengkap

Daftar Harga Produk Moment Asli 2021 Lengkap akan saya rincikan dalam artikel ini. Keterangan yang saya cantumkan di sini adalah daftar harga yang asli dan resmi yah… bukan yang KW atau oplosan šŸ˜€

Emang bervariasi harga produk Moment kalau kita gooling, tapi percayalah hanya di artikel ini yang memberikan informasi sejujur-jujurnya kepada teman-teman.

Berikut Daftar Harga Produk Moment yang Asli 2021 dibahas secara lengkap

PAKET REGULER 1,5jt member, non member 1,8jt

Moment Coffee 1 paket : 4 mini pack (total 40 sachet)
Fucosan Moment 1 paket : 4 mini pack (total 40 sachet)
Neo Glucogen Moment 1 paket : 4 mini pack (total 32 sachet)
Propolis Moment : 4 box (8 botol @8ml)
Softly panty : 25 bungkus @18 pad
Softly day : 25 bungkus @9 pad
Sofly night : 20 bungkus @9 pad
Softly mix : 16 panty + 4 day + 4 night
Zhield Moment : 4 box (10 saset per box)
Zmooth Moment : 4 box (10 saset per box)
Morex Moment: 4 box (10 saset per box)
Essensia Moment: 4 box (20 saset per box)
Elia Skincare : Cleansing foam, Day Cream, Night Cream, Cold Cream, Lotion

PAKET BRONZE 750rb member, non member 900rb

Moment Coffee : 2 mini pack (20 sachet)
Fucosan Moment : 2 mini pack (20 sachet)
Neo Glucogen : 2 mini pack @8 sachet (total 16 sachet)
Propolis Moment: 4 botol @8ml
Morex Moment : 2 mini pack (20 sachet)
Moment Softly (pembalut) : 2 night + 2 day + 8 panty
Zhield Moment : 2 box (10 saset per box)
Zmooth Moment : 2 box (10 saset per box)
Essensia Moment: 2 box (20 saset per box)
Elia Skincare : dapat 2 item saja

PAKET USER 375rb member, non member 450rb:

Coffee Moment : 1 mini pack (10 sachet)
Fucosan Moment : 1 mini pack (10 sachet)
Neo Glucogen : 1 mini pack (8 sachet)
Propolis Moment : 2 botol @8ml
Morex Moment : 1 mini pack isi 10 sachet
Moment Softly (pembalut) : 1 night + 1 day + 4 panty
Zhield Moment : 1 box (10 saset per box)
Zmooth Moment : 1 box (10 saset per box)
Essensia Moment: 1box (20 saset per box)
Elia Skincare : dapat 1 item saja

Nah, itulah tadi penjelasan secara lengkap mengenai harga produk Moment yang asli 2021. Dan emang sebaiknya teman2 untuk mendapatkan harga yang lebih murah daftar member moment sekalian aja… dan teman2 bisa menjalankan bisnisnya juga. Caranya cukup membeli 1 paket produk Moment bebas pilih seperti yang saya rincikan diatas dan membayar uang registrasi 100rb.

Jangan khawatir bagi teman2 yang belum tau gimana cara menjalankan bisnis Moment atau gak punya pengalaman sebelumnya, karena tim leader akan memberikan bimbingan penuh kepada teman2.

Mudah kan?

Potensi income insya Allah memuaskan loh… saya pribadi sudah mendapatkan miliaran rupiah dari bisnis ini. More info ayuk chat saya di WA 081272451406 atau klik https://linktr.ee/mayangj

Terimkasih…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *