Top Leader Moment Jakarta 2019

Top Leader Moment Jakarta 2019 adalah member Moment yang sudah mendapatkan income 1 miliyar up khusus untuk wilayah Jakarta dan Jabodetabek. Untuk wilayah Jakarta sendiri ada sekitar 16 top leader Moment yang masih aktif. Salah satunya adalah saya hehee…

Kenalan dulu yuk…

TOP LEADER MOMENT JAKARTA 2019

  • Asal : Lampung
  • Lokasi sekarang: Jakarta
  • Background : Mantan pegawai bank
  • Total Income : 1,27 Milliyar
  • Peringkat terakhir : Bronze Director
  • Reward :
    1. Trip Costa Cruise Thailand, Singapura, Malaysia
    2. Trip Lombok 4 hari 3 malam
    3. Cash Reward ERP 4 x Rp 8.000.000
    4. Cash Reward ERP 58jt
    5. Holiday Huahin 4 hari 3 malam

top leader moment jakarta

SUCCESS STORY

Bagi saya, menjadi TOP LEADER MOMENT JAKARTA adalah suatu kebanggaan tersendiri (insya Allah ini bukan menyombongkan diri 🙁 *dengan segala kerendahan hati). Dari RIBUAN member saya termasuk di dalamnya. Alhamdulillah 🙂

Selama menjalankan bisnis Moment, banyak sekali ilmu bisnis yang saya dapatkan, baik dari sharing pengalaman bersama Top Leader/ Member Moment lainnya ataupun dari pelatihan- pelatihan yang saya ikuti.

Dulu, jamannya saya jadi karyawan, boro-boro mikirin jualan atau bisnis, dapat uang gaji akhir bulan aja udah puas padahal mah gaji pas-pasan, gak bisa nabung pulak…hehee. Tapi sekali lagi, saya syukuri semua itu. Itu proses yang harus saya jalani hingga saya sekarang berada di posisi saat ini 🙂

Kalau ditanya “udah puas belum?”  Jawabnya “belum hehee…”

Manusiawi banget yah…Saya belum puas karena masih ada impian saya yang belum terwujud. Pengen banget bisa umroh bareng keluarga, punya rumah, dan sedekah lebih banyak lagi. Semoga, semuanya segera terwujud amin ya rab….

Saya yakin, melalui Moment dan atas izin Allah saya bisa mencapai itu semua…

Oww iya, saya gak punya pengalaman sebelumnya dalam bidang bisnis MLM. Ya…tapi bisa kok. Karena sistem bisnis Moment itu sangat simple dan bonusnya lebih besar jika dibandingkan dengan bisnis MLM sejenisnya. Ini fakta loh…cmiww 😀

Selain itu sekolah bisnis yang diberikan oleh upline sangat bermanfaat dan para upline juga sangat mensuport member dengan memberikan bimbingan penuh, mentoring secara personal… pokoknya keren deh…dan yang paling penting kamu akan mendapatkan lingkungan yang sangat positif di sini.

Dan produknya pun sangat bermanfaat dan berkualitas seperti Propolis Moment, Glucogen Moment, Biocell Moment, Serum White Lumina, Fucosan Moment, Moment ABG, Haxanthin, Moment Softly, Moment Kids, dan Moment Coffee. Bisa di cari kok testimoninya, sudah banyak di Google. Artinya produk benar-benar kasih manfaat.

Mau tau gimana caranya saya mendapatkan income 1 miliyar up dan menjadi salah satu TOP LEADER MOMENT JAKARTA? Langsung hubungi aku yah…. KLIK LINK INI http://bit.ly/2tZJV2Q

bisnis moment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *