PRODUK DETOKS USUS-FUCOSAN


PRODUK DETOKS USUS-FUCOSAN – Kemarin saya baru aja baca artikel ini. Pas liat gambarnya, sumpah saya pikir itu hewan apaan… Serem banget. Eh ternyata itu usus yang isinya sampah…astaga…

Itulah kenapa ya kita harus care sama kesehatan pencernaan kita.
Orang bilang usus itu seperti otak ke 2 manusia. Kalau ususnya bermasalah maka akan mempengaruhi organ tubuh yang lain…

Jangan pernah anggap remeh perut buncit, sakit perut gak normal ya bisa jadi itu tanda penyakit.

Bayangin 13kg kotoran di usus gak keluar 😲😲😲

Tanda Saatnya Anda Perlu Detoks Usus 

#Berat badan berlebih
#Sering merasa capek dan tidak bergairah
#Alergi terhadap beberapa jenis makanan tertentu
#Perut kembung
#Perut terasa mual dan sering bersendawa
#Pencernaan terganggu
#Sering pilek
#Mudah emosi dengan suasana hati yang tidak nyaman
#Sembelit kronis
#Sakit kepala yang tidak kunjung reda
#Terdapat parasit serta jamur di dalam tinja
#Nafas bau dengan tinja yang berbau busuk
#IBS (Irritable Bowel sindrome)
#Perut yang buncit
#Wasir dan ambeien
#Ros alogam di dalam mulut
#Nafsu makan atau ngemil yang tinggi
#Munculnya masalah kulit seperti kemunculan ruam dan gatal
#Infeksi jamur candida di bagian usus

Nah, jika Anda sudah merasa salah satu dari tanda-tanda diatas ada pada diri Anda. Udah saatnya Anda melakukan detoks usus atau laundry usus. 

Usus diibaratkan sebagai otak kedua manusia. Para ahli dari ASAP Science mengatakan, otak kedua manusia ini dapat memengaruhi mood, perilaku, dan kesehatan mental.

Otak ke 2 ini merupakan kumpulan saraf yang disebut dengan sistem saraf enterik di pencernaan. Berada di usus dan mengendalikan banyak hal, termasuk memengaruhi mood dan perilaku kita.

Gak habis pikir yah ternyata segitu pentingnya usus sampai dibilang otak ke dua manusia!

Jadi bisa dibayangkan ketika usus kita bermasalah, menimbun banyak sampah, toksin yang bertahun – tahun tidak dikeluarkan bahkan sampai munculnya parasit yang terus menggerogoti kesehatan kita. Ngeri kan yah…. ?😨😨

Karena itulah, Moment meluncurkan produk baru khusus untuk mengatasi masalah diatas dengan cara DETOX USUS. Cukup sedu dengan air 200ml, Fucosan Moment siap diminum…🥤🥤

YUK DETOKS USUS ANDA DENGAN FUCOSAN MOMENT AGAR HIDUP LEBIH SEHAT, BADAN IDEAL, KULIT SEHAT CERAH…

detoks usus fucosan
DETOX USUS
DETOX USUS
DETOKS USUS
DETOKS USUS
DETOKS USUS
DETOKS USUS
DETOKS USUS










Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *