Rejeki Tak Terduga, Dapat Logam Mulia 3gr

Assalamualaikum Wr WB,

Semoga yang baca artikel ku ini diberikan kesehatan, rejeki dan kebahagiaan yang berlimpah amin…

Aku mau share aja, jadi kemarin aku berniat untuk ambil produk Moment pake gojek ke apartemen upline ku di Kemayoran. Sebenernya emang udah ada pembicaraan sebelumnya mengenai gift ini loh, tapi aku gk tau berupa apa…

….pas aku terima, Alhamdulillah ya Allah LOGAM MULIA 3 gram. Lumayan banget yah buat tabungan heheee…

Logam Mulia

Gift ini dikasih upline ku karena aku udah tembus 1 miliar selama jalanin bisnis Moment. Sebelumnya juga aku udah dapet cincin emas berlian dari Top Leader Moment, dapet tas juga dari leader lain…Alhamdulillah join Moment tuh banyak banget manfaatnya.

Gk cuma dapet bonus harian, bulanan, reward jalan-jalan, mobil, rumah, gadget tapi juga gift personal dari para upline… Saya pribadi sangat bersyukur bisa tau bisnis Moment. Binsis inilah yang sudah membatu saya dan keluarga saya dari segi finansial. Dan saya sebagai newbie di bisnis MLM dapet banyak ilmu bisnis dari training2 yang diberikan Moment.

Thank you so much Moment…

Thank you so much upline2 ku…

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *