Daftar Harga Produk Moment yang Asli 2021

Daftar Harga Produk Moment yang Asli 2021Produk Moment merupakan produk kesehatan dan kecantikan kualitas premium, yang sudah lengkap legalitasnya (BPOM dan MUI HALAL). Produk Moment sendiri didistribusikan oleh PT. Moment Global International dan dipasarkan dengan sistem jaringan. Sudah mendapatkan sertifikat Standart Management ISO 9001:2015 dan Sudah menjadi Anggota APLI per tanggal 7 April 2016. Bahkan sistem bisnisnya sendiri sudah lolos audit dari dewan syariah, jadi SISTEM BISNIS MOMENT itu syariah, HALAL saudara2.

Produk Moment 2021 sendiri terdiri dari Neo Glucogen, Propolis Moment, Moment Coffee, Moment Softly, Fucosan Moment, Moment Gleam Soap, Morex, Zmooth Moment, Essensia Moment dan Elia Moment Skincare.

Hati-hati untuk membeli produk Moment, belilah produk Moment hanya dengan member ber ID. Untuk harga produk Moment 2021 yang asli rinciannya sebagai berikut:

1. Neo Glucogen

Harga member : 1,5jt, harga per box 375rb
Non Member : 1,8jt, harga per box 475rb
isi 4 box (per box isi 8 saset) @5 gram. Minuman segar rasa strowberry yang enak disukai tua muda dengan kandungan L_Glutathione dan Collagen untuk kulit cantikmu jadi lebih cerah kenyal dan awet muda. Selain itu bisa dipakai untuk terapi kesembuhan penyakit seperti myom, kista, promil, memperlancar haid, dll.

Informasi lengkap Neo Glucogen >>> Manfaat dan Kandungan NEO GLUCOGEN

daftar produk moment

2. Propolis Moment

Harga member : 1,5jt, harga per box 375rb
Non Member : 1,8jt, harga per box 475rb

Isi 4 box (2 botol per box, jadi total 8 botol Propolis) 8ml/ botol untuk pemakaian 2-3bln. Terbuat dari green brazilian propolis yang terbaik di dunia dan berfungsi sebagai Antibiotik alami untuk membunuh segala virus, bakteri dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Dapat digunakan untuk terapi berbagai macam penyakit.

daftar produk moment

3. Moment Coffee

Harga member : 1,5jt, harga per box 375rb
Non Member : 1,8jt, harga per box 475rb

Dapat 4 box (per box isi 10 saset) untuk pemakaian 1-2 bulan. Moment Coffee sangat baik untuk stamina, vitalitas, dan mengatasi masalah sistem reproduksi pada pria. Bisa digunakan untuk terapi hamil.

daftar harga produk moment

4. Moment Softly

Harga member : 1,5jt, harga per pack 375rb
Non Member : 1,8jt, harga per pack 475rb

Terdiri dari: Pantyliner, Day use dan night use. Pembalut herbal tanpa zat dioxin yang sangat aman, nyaman dan higienis. Mengatasi keputihan, kekuningan, gatal-gatal, iritasi, myom, kista dan kanker serviks.

1Bungkus isi
Day use @9pc 24,5cm
Night @9pc 30cm
Pantyliner @18pc 16cm

Ada 4 paket , bisa anda pilih sesuai kebutuhan

* Paket Mix =
– Panty 15 ­bungkus (18pc/bungkus)
– Day 5 bungkus (9pc/bungkus)
– Night 5 ­bungkus (9pc/bungkus)

* Paket Pantyliner = 25­ bungkus (18pc/bungkus)

* Paket Day Use = 25 B­ungkus (9pc/bungkus)

* Paket Night Use = 20 ­Bungkus (9pc/bungkus)

5. Fucosan Moment

Harga member : 1,5jt, harga per box 375rb
Non Member : 1,8jt, harga per box 475rb

MANFAAT MOMENT FUCOSAN :

1. Sumber serat alamiah bagi kebutuhan sehari-hari
2. Membantu membuang toksin dan sampah yang tidak berguna bagi tubuh (detoksifikasi) sehingga tubuh menjadi lebih sehat
3. Membantu menurunkan resiko terjadinya kanker terutama di sistem pencernaan
4. Membantu menurunkan kolesterol darah yang berlebihan sehingga mengurangi resiko terjadinya penyakit jantung dan pembuluh darah
5. Membantu menjaga stabilitas gula darah sehingga menurunkan resiko terjadinya diabetes
6. Membantu mempertahankan rasa kenyang sehingga membantu menjaga berat tubuh ideal

daftar produk moment

6. Morex Moment

Harga member : 1,5jt, harga per box 375rb
Non Member : 1,8jt, harga per box 475rb

Morex adalah jawaban atas kebutuhan komponen kebugaran pria berupa stamina, vitalitas, kejantanan dan kesehatan secara menyeluruh dengan membantu meningkatkan system kekebalan tubuh dan menghambat proses penuaan (aging proses).

Untuk informasi lengkap morex silahkan check disini >>> Kandungan dan manfaat morex

daftar produk moment

7. Moment Gleam Soap

Harga member : 1,5jt, harga per box 375rb
Non Member : 1,8jt, harga per box 475rb

Moment Gleam Soap adalah sabun multi fungsi yang tidak hanya digunakan pada wajah. Tetapi juga pada seluruh tubuh serta dapat digunakan oleh pria, wanita, dewasa dan anak-anak minimal 1 tahun. Untuk informasi lengkapnya silahkan check disini >>> Moment Gleam Soap

8. Zmooth Moment

Harga member : 1,5jt, harga per box 375rb
Non Member : 1,8jt, harga per box 475rb

Informasi lengkap zmooth Moment >>> Manfaat Dan Komposisi Zmooth Moment

harga produk moment

9. Elia Moment Skincare

Harga member 1.5jt per paket isi Facial wash, Day Cream, Whitening Cream, Cold Cream, dan Body lotion
Harga non member 1.8jt per paket.

Elia Moment Skincare adalah perawatan kulit wajah harian yang diproduksi menggunakan teknologi moderen dan menggunakan bahan-bahan yang sangat berkualitas.

Elia Skincare Moment juga di produksi langsung di pabrik Korea dimana merupakan pabrik yang memproduksi brand-brand ternama yang sudah banyak dikenal di Indonesia untuk produk-produknya. Jadi jangan diragukan lagi ya…. Udah pasti TOP BGT 

Elia Skincare

Nah itu tadi daftar harga produk Moment yang asli 2021. Semoga bisa membantu teman-teman semua.

10. Essensia Moment

essensia moment

Harga member 1.5jt per paket isi 80 saset.
Harga non member 1.8jt per paket.

Manfaat Essensia Moment

  1. Membantu menurunkan resiko infeksi virus terutama pada saluran pernafasan atas dengan mekanisme mencegah menempelnya virus pada sel tubuh manusia
  2. Membantu menghambat proses replikasi (memperbanyak diri) beberapa virus terutama penyebab infeksi saluran pernafasan atas
  3. Membantu mengurangi terjadinya alergi dan membantu meringankan gejala yang timbul karena proses alergi
  4. Membantu mengurangi gejala asma
  5. Membantu membersihkan / mengurangi flek pada paru sehingga baik untuk meringankan gejala Bronchitis, TBC Paru dll
  6. Mengurangi gejala inflamasi
  7. Meningkatkan imun tubuh
  8. Menjaga kesehatan jantung, syaraf, hepar, tulang dan paru

11. ZHIELD MOMENT

ZHIELD moment

Harga member : 1,5jt, harga per box 375rb
Non Member : 1,8jt, harga per box 475rb

Manfaat Zhield Moment

  1. Membantu memproteksi sel jantung agar dapat bekerja optimal.
  2. Membantu menjaga kesehatan pembuluh darah.
    3.Membantu memproteksi sel syaraf.
  3. Membantu menjaga kesehatan mata.
  4. Membantu meregulasikan kadar kolesterol dalam darah.

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

Nah, itulah tadi daftar harga produk Moment 2021 yan terbaru dan resmi. Semoga bermanfaat. Untuk informasi produk silahkan hubungi saya di WA 081272451406 atau klik https://linktr.ee/mayangj

Bagi teman-teman yang tertarik menjalankan binsis Momentbisa juga sekalian mendaftar. silahkan hubungi saya di WA 081272451406 untuk info lebih lengkap tentang bisnis Moment dan juga bagaimana cara join Moment. Saya sudah menjalankan bisnis ini hampir 7 tahun dan sudah mendapatkan income miliayan dari bisnis ini… langsung aja chat ya kk…

4 thoughts on “Daftar Harga Produk Moment yang Asli 2021

  • January 12, 2017 at 2:06 am
    Permalink

    Sy ingin jd member gimana yah caranya

    Reply
    • January 12, 2017 at 4:19 am
      Permalink

      Hi mbk… bisa banget mbk u jadi member moment… silahkan hubungi saya langsung di
      PIN BB : 57BA4284
      WA 082281627462
      LINE: @peluang-bisnismoment

      Reply
  • Pingback: Agen Produk Moment Jambi 2018 | Peluang Bisnis Moment

  • February 5, 2020 at 1:26 pm
    Permalink

    MOMENT INDONESIA Rahasia Sukses Seorang Ibu Rumah Tangga
    Bisnis di lakukan secara online dan tidak perlu kantor
    Produk moment produk kesehatan untuk mencegah dan mengobati segala macam penyakit
    produk premium di kalangan ekonomi menengah ke atas.
    Bisnis produk moment di jamin sukses karna produk ini adalah produk yang menjamin tingkat keberhasilan hingga 100%
    Cek profilnya di sini >>www.moment2u.co.id<<<

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *