Cara Minum Moment Propolis yang Benar

Cara Minum Moment Propolis yang Benar

Asallamualaikum WR WR

Selamat malam teman-teman

Kali ini saya ingin menulis artikel tentang cara Minum Propolis Moment yang benar.

Masih ada sih beberapa dari member under jaringan saya atau kadang juga member crosline yang masih tanya atau minta saran cara konsumsi Moment Propolis yang benar.

Kalau dilihat dari ukuran botolnya memang imut-imut, tapi kalau udah dikonsumsi WOW dah…luar biasa manfaatnya untuk kesehatan.

Saya sendiri pun sudah buktikan khasiat dari Moment Propolis ini. Terutama Moment Propolis dapat mengatasi maag kronis saya.

Terus, kalau badan lagi drop itu langsung tak hantam Moment Propolis, alhamdulilah batal sakit hehee…

Pokoknya wajib bawa Moment Propolis kemana aja, karena kita gak akan tau apa yang terjadi kelak. Jadi sebagai antisipasi ya bawa lah Moment Propolis 🙂

cara minum moment propolis

Nah berikut ini adalah cara menggunakan Moment Propolis yang benar, agar nutrisi yang terkandung di Moment Propolis tidak terbuang percuma:

Cara mengkonsumsi Moment Propolis sangatlah mudah:

Anda cukup dengan meneteskan Moment Propolis ke dalam 1/3 gelas air putih

 Kemudian diaduk (tidak menggunakan sendok dari logam, karena kandungan Propolis akan menempel ke logam tersebut) atau gelas digoyangkan beberapa saat agar bercampur

√ Lalu diminum.

Nah mudah kan? Ya mudahlah cuma gitu-gitu aja, yang penting kalau mau aduk jangan pakai sendok logam ya…

Atau kalau cara saya kalau dalam perjalanan, biasanya langsung saya tetesin secukupnya dibawah lidah, tahan 3 menit, kemudian langsung saya telan…. 🙂

Semoga bermanfaat artikel saya ini…

Bagi teman-teman yang mau coba Moment Propolis bisa pesan di saya. Dan untuk kasus terapi kesembuhan penyakit menggunakan Propolis Moment bisa berbeda-beda dosisnya, oleh sebab itu harap konsultasikan terlebih dahulu. Langsung WA 082281627462

 
CARA PENYIMPANAN PROPOLIS MOMENT:
Taro ditempat yang sejuk jangan kena sinar matahari, jangan dekat TV atau elektronik lainnya

Untuk informasi lebih lengkap mengenai Propolis Moment dan juga bisnis Moment, gimana join Moment, dan produk Moment yang lainnya silahkan aja hubungi saya langsung di WA 082281627462 atau klik link ini  https://linktr.ee/mayangj

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *