Karyawan Punya Bisnis Sampingan? Kenapa Tidak?

Sekarang, jaman sudah beda, kadang kita tidak bisa mengandalkan gaji semata. Mungkin dulu ketika Anda masih single gaji 4jt udah sangat bagus dan masih bisa nabung. Dan sekarang sudah berkeluarga, gaji 5jt pun masih saja kurang. So oleh sebab itu wajib bagi kamu punya bisnis sampingan yang tidak mengganggu tugas mu sebagai karyawan.
usaha-sampingan-karyawan
Ada macam-macam bisnis sampingan yang bisa dikerjakan oleh seorang karyawan. Contohnya saja, dulu waktu saya kerja kantoran, saya sering melihat teman saya bawa se box resoles untuk dijual ketemen-temen kantor. Karena penasaran jadi saya coba tuh resoles nya. Rasanya juga enak akhirnya saya berlangganan untuk sarapan resoles 😀 So, jualan kue juga oke untuk dijajaki sebagai bisnsi sampingan.
Ada juga contoh lainnya. Jualan Pulsa. Mungkin Anda udah basi mendengar bisnis sampingan jenis ini. Ya emang bener sih, tapi hampir setiap orang butuh pulsa kan? karena demand nya selalu ada dan banyak, walaupun untung sedikit ya lumayan lah buat tambah-tambah income mu hehee….
Dulu waktu saya masih kerja kantoran, saya juga punya bisnis sampingan yaitu jasa pembuatan artikel. Lumayan 1 artikel bisa dapet harga antara 30rb-60rb (300 kata). Kalau Anda doyan nulis dan passion nya di writing silahkan Anda coba deh…
Toko Online. Toko online emang mudah, gak perlu sewa toko atau stok barang. Kamu cuma butuh website untuk pajang-pajang gambar dari supplier. Pakai sistem dropship jadi Anda gak perlu direpotkan untuk proses pengiriman barangnya. Mudah bukan… ?
Bisnis-Glucogen
Nah ini yang mau saya kenalkan ke Anda semua. Sebuat peluang bisnis sampingan yang bisa dikerjakan karyawan mana pun, karena sistemnya yang simple dan gak perlu menghabiskan waktu banyak tiap harinya. Sedangkan alat tempur, cuma pakai smartphone mu aja. Kamu cuma perlu promosi (pajang-pajang testimoni produk dan bisnisnya) di BBM. Line, FB atau di IG. Pastinya Anda udah punya kan akun jejaring social yang saya sebutkan tadi?
Yuk, kita bahas lebih lanjut peluang usaha yang ingin saya tawarkan 😀
Namanya bisnis Moment! Sistem bisnisnya adalah jaringan/MLM/member get member. Jadi semakin banyak kamu merekrut member dan menjual produk maka semakin besar bonus yang kamu dapatkan. Tapi jika jaringan bisnis Anda ingin berkembang dengan pesat, maka saya sarankan Anda untuk fokus rekrut member nya.
Sedangkan untuk produknya ada Glucogen, Teragen, Slimmer, Moment Propolis, Biocell, Moment Elastica, Moment Exotiva dan Moment Coffee. Produk gak perlu diragukan lagi. Legalitas lengkap dan yang jelas udah banyak bukti keberhasilan produk di mata konsumen dan para member.
Gimana dengan sistem bonusnya? Potensi bonus bisa mencapai 400jt/bulan cin….. padahal modal cuma 1,3jt-8,5jt sekali seumur hidup. Modal segitu gak ada apa-apanya dibandingkan dengan potensi income nya… bener apa bener… ? 😀 untuk informasi lebih lengkap tentang perhitungan bonus silahkan Anda baca PERHITUNGAN BONUS MOMENT
Gimana? Makin penasaran kan? langsung aja Anda hubungi saya di:

PIN BB 2BBFEA02/ 57BA4284
WA 082281627462
LINE: MAYANG J PELUANG USAHA
FB: MAYANG J PELUANG USAHA

Saya akan jelaskan kepada Anda secara detail…jangan lupa add yah 😀
 
Salam Moment
Mayang J (Director Moment)
e155b-bisnis2bmoment2b3ba030-bisnis2bmoment2b7

92e9b-bisnis2bmoment2b6

6ee84-bisnis2bmoment2b1

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *