Peraih 500 Juta di Bisnis Moment | Peluang Bisnis 2015

4 Juni 2015
My first 500 million Rupiah!
Nama: Mayang Jenisay
Peringkat: Director
Latarbelakang: ex karyawan
Success Story of mine:
Sangat bersyukur sekali saya dikasih kesempatan untuk mengenal bisnis Moment. Moment adalah bisnis MLM pertama saya. Gak punya pengalaman sama sekali untuk menjalankan bisnis ini, tapi saya yakin bekal pengalaman semasa kerja sangat bermanfaat dibisnis spektakuler ini.
image
Inget dulu awal join, hanya mengandalkan gaji terakhir dimana saya masih harus nombokin, saya nekat untuk terjun dalam bisnis ini. Hati kecil saya yakin sekali kl Moment adalah jembatan untuk menggapai cita cita saya. Dan alhamdulilah saya buktikan dengan BC 500jt pertama saya… Subhannallah… Allah baik sekali sama saya.
Upline saya bisa!
Saya jg pasti bisa!
Anda jg bisa!
Kita semua memiliki peluang yang sama. Tapi tidak semua orang yang mau mengerahkan kemampuan dirinya dengan maksimal dari berbagai elemen, tekad, disiplin, kemauan, semangat, ketekunan, fokus dan konsistensi. Saya yakin kalo kita udah mengerahkan elemen elemen ini akan lebih cepat kita meraih sukses.
Terimakasih kepada Allah SWT for everything that happened in my life. Kepada orang tua dan keluarga ku yang selalu support. Terimakasih untuk upline ku Ida Ayu Anggraeni yang udah mengenalkan Moment, walaupun nunda join 2 bulan (sumpah nyesel banget nunda nunda join :D) dan kepada leader leader hebat Moment lainnya yang saya kagumi diam diam :D. Dan tentu juga terimakasih sebesar besarnya kepada seluruh member yang ada dijaringan saya. Terimaksih karena udah bergabung di tim HEBAT KU! Saya tunggu BC 100jt, 500jt kalian… cusss..
JOIN+AKTIF+PLATINUM+ERP+KONSULTASI+DUPLIKASI+FOKUS+KONSISTEN+ON SYSTEM+NURUT SAMA UPLINE+DOA+SEDEKAH
Jika Anda tidak puas dengan apa yg ada pada Anda sekarang, seharusnya Anda tidak harus tinggal diam pada
kondisi seperti itu! Do Something!
Anda memiliki pilihan..
Join Moment adalah pilihan ku…
Ingin tau lebih mendalam tentang bisnis Moment? Langsung aja hubungi saya….
Regard,
Mayang Jenisay
ID 8027362
HP/ WA: 082281627462
PIN BB: 2BBFEA02/ 57BA4284
WWW.peluangbisnismoment.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *