Dapat Bonus 50jt di Bulan Ramadhan

Alhamdulilah, salah satu member ku tembus 50jt pertamanya di Bisnis Moment. Gak disangka sangka ternyata bonus 50jt nya dicapai pada bulan Ramadhan… selamat buat Syerly Novianti atas pencapaiannya…go 100jt yah…:D
image
Bonus 50jt ini bukan semata mata datang begitu aja kerekening, tentu saja ada kerja keras yang membumbui pencapaian ini. Beliau adalah karyawan disebuah rumah sakit di daerah Bandar Lampung, ibu rumah tangga dengan 1 anak yang masih kecil, udah kebayangkan betapa repotnya beliau. Walaupun demikian, beliau tetap menyempatkan menjalankan bisnis Moment dan alhamdulilah bonus Moment melebihi gaji dia sebagai karyawan….. alhamdulilah… rejeki Allah sangat luas….
Ingat dulu waktu memprospek beliau, gak yakin, galau, gak diizinin suami dan sebagainya…..tapi alhamdulilah cita2 beliau untuk membahagiakan keluarganya ternyata lebih besar dari pada kecemasan, alhasil dia buktikan hari ini, kalau kecemasan dia hanya nonsen!
Mau tau gimana mbk Syerly bisa mendapatkan bonus nya? Silahkan hubungi langsung di PIN BB 2353D2C1 dan HP 089668910594
Join di tim yang tepat ya say….:)
Salam Ramadhan, salam Moment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *